WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於18238跟18238 MR多層鑽面板的價位??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mingfu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 21:57
引言回覆

請教:各位前輩大家好!小第從沒買過跟戴過勞力士錶.
最近想買支勞力士錶來戴.
有看到18238跟18238 MR多層鑽面板這兩支錶
18238MR是開42萬~一支開39萬~都沒保單
18238是開36萬~也是沒保單
這樣會算太貴嗎??
請問:這兩支錶二手的價位在那呢??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:33
引言回覆

買二手錶是要看品相的
以18238來講也要看什麼面盤
18238MR多層鑽面一定會比一般鑽面的18238貴好幾萬
MR多層鑽面是k金面盤.跟一般鑽面銅質的不同
所以相對的價錢就會貴一點喔! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 23:37
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
買二手錶是要看品相的
以18238來講也要看什麼面盤
18238MR多層鑽面一定會比一般鑽面的18238貴好幾萬
MR多層鑽面是k金面盤.跟一般鑽面銅質的不同
所以相對的價錢就會貴一點喔! 耍酷

那ㄚ銘大~請教一下
如這兩支錶都已經是15年以上的錶.
你覺得可以買嗎???
都那麼老的錶~這價錢值得嗎???會不會比較會出毛病呢??
買新的118238店家定價後還會有折扣嗎???都是打幾折呢??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 23:44
引言回覆

二手的錶一定要看實品品相
勞力士的機心只要有定期保養的話
機心都可放心的.使用上不會有什麼毛病
我認為15年算還好啦!沒有很老喔!
新錶公司定是打九折.熟客可以在更低喔!
勞力士是越老越香喔! 耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 23:49
引言回覆

四十年以上狀況好大家還是搶著要
四年坑坑巴巴遭蹂躪拋光也不想要

還是要看東西
畢竟一個差異就是幾萬塊

新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 23:55
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

二手的錶一定要看實品品相<=沒買過勞力士的錶.也不知道要怎樣看品相跟有無整理過跟拋過 困惑
勞力士的機心只要有定期保養的話<=這我更看不出來 驚訝 如沒在定期保養會怎樣呢??
新錶公司定是打九折喔~
如拿去RSC驗錶後是真的原廠錶會開出證明嗎??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 00:02
引言回覆

mingfu 寫到:
ㄚ銘 寫到:

二手的錶一定要看實品品相<=沒買過勞力士的錶.也不知道要怎樣看品相跟有無整理過跟拋過 困惑
勞力士的機心只要有定期保養的話<=這我更看不出來 驚訝 如沒在定期保養會怎樣呢??
新錶公司定是打九折喔~

朋友...
看你問的問題來解
晚輩還是建議你買新錶比較沒風險喔!
二手的我看你就放棄了吧!這樣你比較不會吃虧喔!
更希望你多多來這裡逛逛.做做腕錶功課
誠心告知.如有得罪還請見諒.... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 00:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mingfu 寫到:
ㄚ銘 寫到:

新錶公司定是打九折喔~

朋友...
看你問的問題來解

感謝ㄚ銘大的教導~
看完後覺得要戴二手勞力士真的要下功夫呢
新錶買不起~二手的又不懂買~我看~我沒那種命戴勞力士了 th_068_

ㄚ銘大~如是當鋪賣的二手勞力士會不會比較有保障呢
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 01:29
引言回覆

mingfu 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mingfu 寫到:
ㄚ銘 寫到:

新錶公司定是打九折喔~

朋友...
看你問的問題來解

感謝ㄚ銘大的教導~
新錶買不起~二手的又不懂買~我看~我沒那種命戴勞力士了 th_068_

ㄚ銘大~如是當鋪賣的二手勞力士會不會比較有保障呢

當舖....風險更高

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 02:53
引言回覆

mingfu 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mingfu 寫到:
ㄚ銘 寫到:

新錶公司定是打九折喔~

朋友...
看你問的問題來解

感謝ㄚ銘大的教導~

ㄚ銘大~ 如是當鋪賣的二手勞力士會不會比較有保障呢

在當舖買錶,
差不多等於在都是鯊魚的游泳池裡頭游泳,
沒被吃掉是您運氣好.
但是, 大部分都是被吃掉的機會比較大.
當然,
偶而也有機會摸到好東西啦!!
看個人造化囉......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔