WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開始喜歡黃澄澄的東西了
開新主題 回覆文章 Share
開始喜歡黃澄澄的東西了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 10:47
引言回覆

vul329 寫到:
kevineva8188 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:
百萬名車配金迪th_021_

偶就知道會有大戶來虧 裝白ㄘ

真滴(金迪)是有夠讚啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

香車+美錶配帥哥~~~MM無法擋 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

妹妹就交給有錢兄來幫小董哥擋 哈 哈 哈 哈 哈 哈

萬萬不可,偶可是妻管嚴有家室的輪嚕

0857 在 星期二 2012-02-21 08:50 作了第 1 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 10:47
引言回覆

vul329 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:

香車+美錶配帥哥~~~MM無法擋 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

妹妹就交給有錢兄來幫小董哥擋 哈 哈 哈 哈 哈 哈

報告榮助兄
有錢葛葛是很疼老婆的歐
他會棄MM選錶錶的 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 10:49
引言回覆

kurt 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:

同梯你的車才真的是香車啦(超跑哩! 耍酷 )
我的車都是泥巴味 害羞

你是開著它上山下海吧,車買來就是要操啦 眨眼

ㄚ我滴過一陣子要去解限速嚕,250已經不夠偶開嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 10:54
引言回覆

kurt 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:

我的車都是泥巴味 害羞

ㄚ我滴過一陣子要去解限速嚕,250已經不夠偶開嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶都是開去載貓載狗載飼料啦 哈 哈 哈
同梯何時把超跑開上來讓小小戶坐一下 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 11:04
引言回覆

大家都是妻管嚴阿~~~
不過如果以MM跟錶錶來選
小弟也會選錶錶 害羞 害羞 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 12:00
引言回覆

kurt 寫到:
kurt 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:

我的車都是泥巴味 害羞

找一天你跟ㄚ湯哥一起下來玩ㄚ,順便飆一飆 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 12:02
引言回覆

感謝分享 th_055_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 12:09
引言回覆

kurt 寫到:
kurt 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:

我的車都是泥巴味 害羞

我也要跟..............著看就好 th_008_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 12:14
引言回覆

運動款金勞好讚,,運動款小弟都喜歡RG 或YG,反正大錶就高調一些

到是Dress watch就喜歡白的嘍,低調耐看,這又算不算中年危機 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 12:24
引言回覆

ottorita 寫到:
kurt 寫到:
kurt 寫到:
kurt 寫到:
0857 寫到:

我的車都是泥巴味 害羞

我也要跟..............著看就好 th_008_

哪能落掉您,心臟要強一點ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔