WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A. Lange 1 月像 / A.Lange 年曆 / PP 5146 您會選哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 22:50
引言回覆

martin330 寫到:
我也有朗格年曆,而且是螺絲有掉落的哦.............. th_051_

馬丁兄送去處理好了嗎?
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 07:53
引言回覆

7sky 寫到:
martin330 寫到:
我也有朗格年曆,而且是螺絲有掉落的哦.............. th_051_

馬丁兄送去處理好了嗎?

7大,已經處理好了,只是原廠也是有點豬頭,也不會順便幫我拋光保養一下,就算這部分需要付費我也願意支付,畢竟已經送到原廠處理了.
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 11:49
引言回覆

Lange 1 Moonphase+1 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 22:53
引言回覆

anguswu大安好

既然已經入手 lange1月相

記得開箱喔

恭喜
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 04:32
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
A. Lange 1 月像 th_070_goodjob

+1
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 02:45
引言回覆

LANGE 1 MP +1 年曆就不用了,建議DATO或萬年曆
+1
Ajet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-26 21:31
引言回覆

為何刪我的貼呢? 難過到哭
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 13:01
引言回覆

LANGE 1 MP +1
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 18:18
引言回覆

mon face +1
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 16:11
引言回覆

[quote="ardes"]
pdp9521 寫到:
LANGE的年曆錶面盤我認為是所有LANGE系列中配置最醜的
因此完全不考慮
單以年曆功能比較我會選5146
但若5146比LANGE 1 MP
那還是真的有一點難選
無論買了那一隻都會想另外一隻

pdp9521 寫到:
07年到現在12年
是只有PP有漲價嗎?
講得好像只有PP在漲其他都沒漲一樣

美醜是見仁見智
但說PP就只是賣牌子
事實上所有的名錶都是如此
而人家之所以有牌子可賣 有這樣的品牌價值
自然有人家厲害的地方

至於如果PP真的是如你所說
如此不長進的錶廠
自然會受到市場的懲罰
若干年後自然有其他的品牌
會來取代它的地位

市場自會有所定奪
至於LANGE年曆錶
你自己喜歡就好了
實在沒必要說服大家它很好很美等等
不過 要是有興趣知道它的市場價值
或許你可以拿到二手店去問問看收購價

嘴炮大家都會打
市場才是最誠實的!

我花一百萬買的朗格年曆
你賤嘴一開 就罵它"醜"
"醜"這個強烈的字眼 我看了不爽 就這麼簡單
錢是我花的 錶是我買的 自然大力推薦它
真是打完嘴砲 再 惡人先告狀

二手市場關我屁事
我這輩子大富大貴不夠格 每一分錢都靠雙手掙來 還不用窮到整天在乎我買的錶 二手市場殘值剩多少

pp很好 pp三問 是我這輩子夢幻逸品
它不是不長進的錶廠 它本來就是一等一大廠 我從沒這樣說它是不長進的錶廠 真是欲加之罪 何患無辭
每個錶廠每年都在調漲價錢 pp也漲很兇
所以我才說 "pp印記"與"集團化錶廠"一樣令人詬病 一樣都有很大問題
你不能光批所有集團化的錶廠 然後捧著pp印記 是你不公平
不是我說只有pp漲價 其他錶廠沒漲價 是 其他錶廠都在漲價 pp也漲很兇 pp沒有特別清高
所以任何錶都有值得買的價值 都有欣賞之處 都有改進之處 懂嗎?
⋯⋯

A大無需生氣 審美相當主觀 但是否有能力購買就相當客觀了
有些網友常常自以為是 以為多些批評可以抬高身價
真的是令人感到反感厭惡⋯⋯
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票