WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去看了PO 8500 海馬.心動但折扣太低..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevintt38
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 23:31
引言回覆

今天去AD看了PO 8500海馬,有心動,但店員給的折扣很差,是否有那位大大可以PM給小弟大概合理的折扣,小弟現金跟刷卡都OK..
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 18:05
引言回覆

ad公定折扣不是都9折嗎?

如板大想要以更好優惠價入
手找巴友wxyz前輩就對了.
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 18:19
引言回覆

您去哪家呢~不知道您希望的折扣是?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 18:40
引言回覆

gn01920249 寫到:
您去哪家呢~不知道您希望的折扣是?

明天也來去ad看看錶
gn01920249大大是
否能pm你入手價嗎?害羞

還有我手圍有18.5你說42mm
還是45.5mm好呢? 3Q
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:44
引言回覆

18.5 不戴45太可惜了~一定要45!!!

其實我是覺得WXYZ前輩的折扣就很不錯了~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:54
引言回覆

我倒覺得42mm比較合手,因為45.5mm太厚重了~ 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 23:06
引言回覆

本人的手圍比18.5還小上一截,但此款的錶殼與鍊帶設計還蠻貼手的,
若兩者皆可且定價相同之下,個人會建議入手大型款,反之,真的覺得
太大當然就挑42mm,一切還是以親自試戴過後為準,倘若喜歡的是計
時錶款的話,就只有45.5mm尺寸可選擇
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 09:06
引言回覆

9300的PO計時款真的是爆炸厚...又超重
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 14:09
引言回覆

gn01920249 寫到:
9300的PO計時款真的是爆炸厚...又超重

+1 份量十足 裝白ㄘ
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 17:12
引言回覆

888888 寫到:
還有我手圍有18.5你說42mm
還是45.5mm好呢? 3Q

主要還是看上錶耳頂到下錶耳底的長度而定,
如果你的手腕寬度 57mm 或 58mm, 錶的長度抓 53mm 或 54 mm 以內.

像沛的 45mm Rad,
實際上錶本身的長度只有 42mm (加錶耳長度的話約 49mm)
只要手腕寬度在 52mm 或 53mm 以上, 比例上並不會太怪...

如果 PO 8500 45.5mm 的總長度(含錶耳)在 55mm 以上,
而你的手腕寬度在 57mm 或 58mm, 比例上可能會有點突兀.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔