WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Breitling Olympus是否為入門萬年曆錶的最低價位錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 21:54
引言回覆

+1! 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 15:23
引言回覆

I think so.
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 12:16
引言回覆

MadMax 寫到:
在下過年前121040買到(鋼帶)。

您在哪兒買的?
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 16:10
引言回覆

cardiovet 寫到:
MadMax 寫到:
在下過年前121040買到(鋼帶)。

您在哪兒買的?

Sorry,今天才看到您的問題 裝白ㄘ

我在九二新生店買的,不過不建議您去那家。
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 19:58
引言回覆

為什麼不建議再九二新生買呢?? 折扣??服務??
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 21:04
引言回覆

freshjiveee 寫到:
為什麼不建議再九二新生買呢?? 折扣??服務??
真好奇?

我也想知道! 非常高興 非常高興 非常高興
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 03:30
引言回覆

第一隻有嚴重瑕疵,
換第二隻還是有嚴重瑕疵,
換到第三隻,還沒檢查店員就說,這款已停產,
再不滿意也沒得換了,好像是我的錯,很不爽的樣子........
回家立即電總代理,總代理回答沒停產啊,貨源充足........
這樣的的服務態度,我還敢介紹人去嗎? 非常生氣 非常生氣
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 11:46
引言回覆

MadMax 寫到:
第一隻有嚴重瑕疵,
再不滿意也沒得換了,好像是我的錯,很不爽的樣子........
回家立即電總代理,總代理回答沒停產啊,貨源充足........
這樣的的服務態度,我還敢介紹人去嗎? 非常生氣 非常生氣

請問是機芯瑕疵還是外觀瑕疵?
Navitimer Olympus應該是沒停產,
只是Montbrillant系列有新出一款1461,
其實早期1461就是Montbrillant而不是Navitimer.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 14:56
引言回覆

引言回覆:

第一隻有嚴重瑕疵,
這樣的的服務態度,我還敢介紹人去嗎?

什麼瑕疵啊 真好奇??? 驚訝
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 15:35
引言回覆

機芯機械性的瑕疵,不是外觀上的。

不方便說太清楚,萬一店家看到,就知道我是誰了 裝白ㄘ,搞不好找人砍我 驚訝

總之,不管是什麼問題,店家應該用『停產』來騙顧客嗎?單就這一點就說不過去了吧? 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔