WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼金(半金)勞比鋼勞還不保值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 15:55
引言回覆

看到有巴友新買這隻....所以最近把這隻拿來戴...............想不到現在2手價這麼不值! th_018_ ...不過我自己是蠻喜歡半金款的勞力士啦! 雖然我也有一般的不鏽鋼款勞!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kuanghsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 16:55
引言回覆

其實一個簡單的道理-供需法則即可解釋,
大部份人還是需求鋼勞居多,也許是預算限制所致,
也因為接的人較多,所以較可撐住價格,
就好像Toyota車一樣,
但不保證鋼勞/Toyota是消費者絕佳的選擇,
這只是這個社會大部份人集體行為罷了

話又說回來,買錶還是買喜歡,買保值的話還不如去買金條算了....
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 17:17
引言回覆

kuanghsien 寫到:
....話又說回來,買錶還是買喜歡,買保值的話還不如去買金條算了....

中肯 !! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 17:39
引言回覆

會不會是因為金子代表富貴,通常為了紀念意義或喜慶的理由買錶的人,不太會往二手錶店跑,所以二手K金錶的承接度較低吧
年輕人喜歡鋼款,加上觀念與資訊取得管道較進步,所以較能接受二手的東西?
眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 17:41
引言回覆

從2手店看起來, 最近現代的2手半金勞的保值度似乎也沒比鋼勞差多少...
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 19:26
引言回覆

追趕流行,冬天改用皮錶帶看看.
照張圖 ,這款搭皮表帶如何.
新款18k金錶的四角亮面.配皮表帶配18k折疊扣 , 會怪怪嗎?

sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 19:59
引言回覆

j2184500 兄 你的手錶會不會勒太緊了 會血液不通
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 20:45
引言回覆

豈只錶帶, 肥了一圈後,連錶也變小號, 看來要換支dd2了.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:35
引言回覆

奇怪 我怎麼肥都肥不了手腕 都在肚子上啦 難過到哭
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 22:40
引言回覆

j2184500 寫到:
追趕流行,冬天改用皮錶帶看看.
照張圖 ,這款搭皮表帶如何.
新款18k金錶的四角亮面.配皮表帶配18k折疊扣 , 會怪怪嗎?

真心覺得很搭,太緊了就是,我要練定力了 th_025_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔