WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN 的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
116710LN 的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 01:54
引言回覆

RSC自從去年5月把零件部品偷偷漲價後
很多我們想不到的零件都大漲一倍了
一條舊款空心板帶從1萬多大漲一倍變3萬多
116710實心的五萬多是差不多而已
建議直接回RSC問比較清楚... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 03:31
引言回覆

我想鋼帶再怎麼會敲會撞..既然只是一堆明顯的 刮痕 而已 建議您把錶帶拿去拋光整理就好..以目前台灣專門整理錶殼錶帶的技術.整理好後跟新的差不多喔! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 03:33
引言回覆

請問下銘哥,有116515LN的錶主可以向RSC訂購陶瓷圈嗎?同樣的,619LB的錶主可以訂購陶瓷圈嗎?
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 10:26
引言回覆

前輩,如果是錶主都可以訂購唷!!!只是最後原本的要上繳...然後等料等滿久的
雖說是怕零件流出,但原本的零件也是我們花錢買的呀......
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 10:59
引言回覆

56000元 真是敢開口阿 起碼被賺50000元 904L也不是甚麼了不起的材質 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 11:27
引言回覆

再換新的錶帶再使用佩帶過一陣子明顯的,不明顯的刮痕又一堆了.
建議您把錶帶拿去拋光整理就好
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 11:33
引言回覆

有細紋可以整理的不是嗎? 直接換新的太傷本了..
我覺的新的一條5-6萬台幣很有可能..
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 12:12
引言回覆

自行拋光即可
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 12:15
引言回覆

1162**
三版帶 40000元
五株帶 44000元
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 13:46
引言回覆

那.... 有沒有前輩知道 16610LV 的錶帶 大概是多少呢??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔