WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大年初一 開工錶
開新主題 回覆文章 Share
大年初一 開工錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 18:29
引言回覆

真的如ottorita兄所說的 不要鐵齒..
早前對Rolex很排斥 現今連同老婆已入手三只了
好像還會持續下去 希望下一個目標就是DD了.

去年被水淹了一個月 整整停工一個月沒收入
希望真如同俗語說的 遇水則發.
買此錶的含義為 (自己掰的)

希望新的一年裡付出的 勞力 能讓自己每 Date Just 鑽(賺)多多 耍酷
也祝福大家新的一年裡有大大的豐收 ..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 18:32
引言回覆

勞力士的鑽石時標就是有魅力 讚 th_072_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 19:27
引言回覆

今天戴這隻出門
眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 20:28
引言回覆

讚~ 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 21:00
引言回覆

美錶..帶鑽的喔. 新的一年一定賺..
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 22:01
引言回覆

我戴這隻
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 22:30
引言回覆

鑽的好,鑽的rolex更好
F-22兄今年一定賺整年啦

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 22:36
引言回覆

有鑽最美.有賺最爽 讚
祝錶友們新年快樂 th_072_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 23:08
引言回覆

有鑽的datejust or day-date好像對有點年紀的人特別有吸引力
我爸也是兩支DD輪流戴(一支RG,一支WG)
他每次都和我說 不要再亂買其他品牌的錶了 要買就買Rolex DD就好 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 00:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
有鑽的datejust or day-date好像對有點年紀的人特別有吸引力
我爸也是兩支DD輪流戴(一支RG,一支WG)
他每次都和我說 不要再亂買其他品牌的錶了 要買就買Rolex DD就好 耍酷

我越來越能感受這種道理勒 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔