Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
寶格麗

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶品牌介紹
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

本站內容搜尋

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Zenith真的那麼冷門嗎
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Zenith 高速傳奇

發表新主題   回覆主題 Share
[討論]Zenith真的那麼冷門嗎 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tony914
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 7:23 pm    文章主題: [討論]Zenith真的那麼冷門嗎 引言回覆

自從買了第一支機械錶 漢米爾頓 後 就一直想下一支表該買哪支
當初買hamilon時並未深入了解機械錶
想說在買一下隻錶時 要多趴文多看看
每天上腕巴 01 看了幾十種品牌
在考慮一下自己財力 及喜好 跟cp值
發現Zenith才是我的最愛
他那優美的機心 品味的外型 真是我的最愛
尤其是藍面的錶款CAPTAIN 系列 真美

今天我去我那小時候就認識朋友所開的小錶店
請他幫我調秒差 跟他聊起一些手表品牌
當时有2個業務也在他那
就一起聊 我跟他們說起Zenith
裡面依個業務居然連聽都沒聽過
我朋友還說那應該很久以前的品牌的吧
這幾年他也不曾聽人提起過
還建議我要買到10幾20萬價位的手錶
就去買勞 或知名一點的品牌
別人看不懂搞不好還認為是地攤貨
我的媽阿 虧它們都是賣手錶的
難道除了知名 是唯一選擇 其他都可以放棄嗎
我知道Zenith2二手價不好 買它是喜歡她
我也不衣錠要買全新的 品項好的二手Zenith我也會考慮
還有我不在意二手價好不好的問題
我認為買隻真正自己喜歡的手錶才是真理

只是Zenith真的有那麼冷嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

Vipbig
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

-------------------------------

你自己都說出原因了
那是遷就目前財力可選的最佳選擇
當你有天可以買更好的時候...你根本不會想再去買它了 就算它有的錶也真的漂亮

買錶買到一定牌子程度 要再向下是很難的 耍酷

我當年第一支機械錶也是Zenith! Class Elite HW Powerreserve!
回頂端
ed209
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

自己喜歡最重要+1 耍酷
回頂端
chenwatch
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

ZENITH 是不錯的錶..

自己喜歡最重要..
回頂端
submariner3135
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

ZENITH沒什麼不好.
自家機芯品質精良高超,
但市道就是如此.
二三線品牌在台灣市場,
真的很難出頭........... 害羞
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wxyz
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

ZENITH進到台灣的時間也不算短,我想較在意機芯的愛錶人士或多或少也都曾將
此品牌列為升級與入手中價位的考量名單中,因此在愛錶人士眼堙AZENITH並不
算冷門,尤其提到他們的El Primero計時碼錶機芯在業界更是無人不曉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tony914
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 12:47 am    文章主題: 引言回覆

wxyz 寫到:
ZENITH進到台灣的時間也不算短,我想較在意機芯的愛錶人士或多或少也都曾將
此品牌列為升級與入手中價位的考量名單中,因此在愛錶人士眼堙AZENITH並不
算冷門,尤其提到他們的El Primero

就是這段話 我才說他的cp值不低
回頂端
tsc0120
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 1:02 am    文章主題: 引言回覆

Vipbig 寫到:
-------------------------------

你自己都說出原因了
那是遷就目前財力可選的最佳選擇
當你有天可以買更好的時候...你根本不會想再去買它了 就算它有的錶也真的漂亮

買錶買到一定牌子程度 要再向下是很難的 耍酷

我當年第一支機械錶也是Zenith! Class Elite HW Powerreserve!

不一定噢, 我買了PP, VC, 還是想入1支沒有的ZENITH, 少了ZENITH, 總覺得版

圖少了1塊
回頂端

Redlips
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 6:50 am    文章主題: 引言回覆

我有勞,沛,O,等等,我還是有一隻 Zenith。
最喜歡的皮帶款∼
回頂端
tsc0120
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 11:13 am    文章主題: 引言回覆

賣錶的業務沒聽過zenith, 他們也太遜了, 還敢出來混, 難道他們只知道tissot,

omega, longines

冷不冷門二手價好不好都不重要, 除非你短期就打算又把它賣掉

zenith 算是比較技術本位的品牌, 喜歡它就可以入手
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Zenith 高速傳奇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔