WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下PP的機芯 330sc 和 315sc 的差異處?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:00
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我覺得只有sc部分有問題
其他複合模組與複雜模組的315沒聽過有問題

No, 有些5035的跳日也会卡在中間啊!!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:01
引言回覆

calatravayang 寫到:

你的5059的315有啥問題?

我沒有5059啊,只是也耳聞過有些換日的問題

了解
感謝分享

不過我想PP應該知道這狀況了
相信近期315新表應該有改善
不然就不叫屁屁了... 裝白ㄘ
zhongweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:07
引言回覆

谢谢标准答案
眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:08
引言回覆

zhongweiwei 寫到:
问一下  330 sc 也会有问题吗 

如果是的话  5296和6000选哪个呢  谢谢

选5296啦!!
324的机蕊穩定多了!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:11
引言回覆

calatravayang 寫到:

你的5059的315有啥問題?

我沒有5059啊,只是也耳聞過有些換日的問題

了解
感謝分享

不過我想PP應該知道這狀況了
相信近期315新表應該有改善
不然就不叫屁屁了... 裝白ㄘ

我的315SC是2005年買的,也算 "近期" 的PP吧!!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:13
引言回覆

你到底想說啥麼?

315機心千萬別買
拜託!!!

我幫你說!

我也想買324
問題是5396買都買不到
而且已超過預算太多!!

外型我也不喜歡

這樣行了吧?!
zhongweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:20
引言回覆

人做任何决定都是一念之间  谢谢各位
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:32
引言回覆

藏家對 5396 的興趣會高一點~
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:35
引言回覆

超過預算太多

我又不像乾爹有錢買好貨

我是個公司小窮員工

這支PP已經是我最後的最愛
也是我僅負擔的起的錶

給我PP5146其餘免談 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:57
引言回覆

發現怪現象!!

5396 PP官網機心部分寫
Self-Winding Movement With Date And Sweep Seconds. Caliber 315 has a self-winding mechanism powered by a central 21K. gold rotor which has a high degree of efficiency. The difference between calibers 330 and 315 relates to the diameter of the date disc. In caliber 330, it was slightly reduced to allow the date aperture of the Nautilus and Aquanaut models to be positioned closer to the center of the dial.
Caliber 315 S QA LU 24H
Geneva Seal Hallmark
Mechanical self-winding movement

跟 2006 型錄不一樣!!

Caliber 324 S QA LU 24H

網站誤植
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔