WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於拿到錶了....但..RSC的品質真的無言啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 23:15
引言回覆

這!!!
大家都這麼說RSC的壞話~~
我的16600最近感覺內部有自動盤旋轉異音!!

上星期六晚上去寶島檢查~~
師父說油乾掉了!!要洗油~~
最好不要戴.以免傷到其他零件!!
我沒有讓師父開蓋!!
但!!
我才買5年~~
又不常戴~~~
上班時間長沒空回RSC~~
被師父這麼一說!!
我都不敢戴在手上!!
我該怎麼辦???
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 23:33
引言回覆

換個角度想 既然如此就沒有顧忌只能買Rolex拉 哈 哈 哈
若喜歡別牌的外型就衝囉!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 01:59
引言回覆

奇怪!? 驚訝
我就覺得高雄的RSC處理的功力很好啊!
服務的小姐也客氣又漂亮.......... 害羞
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 02:19
引言回覆

可能大大你是老闆或是自己的事業? 做自己的事幫自己賺錢總是特別賣力

當人家員工領死薪水做好做壞都差不多那做事情自然就是半調子只想等下班

連署是個好意見~~ 但得有人帶頭發起 或是一人一信 寫信到瑞士抗議??

如果真的很不爽的大大可以實際行動~

希望未來可以改善~~

不過我是已經平常心看待了 呵呵[/quote]

説真的,我是給人家請的,我不是老闆,另外我每個同事都一樣,都很負責
所以我敢説這真的是個人責任心,和工作態度問題,同樣是服務業
若你來我這買東西我的售後服務品質一定不會讓你失望
順便打個廣告,我在新竹的流線行男裝服飾店,有需要歡迎^^
我想表達的只是服務品質而已,可能我認知越名貴的東西應當要更好才是
我是有打算要反應,但若大家有重視這問題的話希望可連署一起反應^^
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 06:05
引言回覆

leonhsu87 寫到:
biglincm 寫到:
我對RSC也是不太滿意
交代不拋還是拋
手錶保養完,總是留些痕跡證明進RSC
溝通時只會對不起,不然就說這種狀況屬於正常
好像背蓋,錶耳因裝卸時刮傷都是應該的
以前在AD買新錶要驗證序號,師傅說因為是K金材質,所以可能會刮傷
結果都很好運,都無刮傷,送RSC保養回來卻四耳傷痕累累,
我自己也試著拆卸錶帶,真的只要耐心一點,用心一點,慢慢的拆,不用貼紙,也是無痕拆下和裝上
外觀都無法處理妥當,內在看不見的更令人不放心
我就遇過保養回來,錶盤有異物,處理完說對不起
說真的,臺灣的RSC真的要加油一下
不要只會漲保養費用,保養品質卻不漲!

不拋還是拋 ? 太扯了 叫他賠一隻好了

哪有可能啊!
請你教我方法吧?
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 08:52
引言回覆

剛在01上看到錶友發了一篇 "ROLEX維修中心的傑作",
雖然偶爾會看到所謂"RSC的傑作",但這篇絕對是我看過最經典的
帶116610LV到RSC調精度,結果錶耳上括了一道很長很深的括痕(估計要拋掉的話,應該怎個錶殼會凹進去),
兩光的師傅+土砲開殼器,也不至於把錶耳搞成這樣,何況是大名鼎鼎"RSC"
看了我都覺得難過,
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 09:15
引言回覆

pp 寫到:

剛在01上看到錶友發了一篇 "ROLEX維修中心的傑作",
雖然偶爾會看到所謂"RSC的傑作",但這篇絕對是我看過最經典的
帶116610LV到RSC調精度,結果錶耳上括了一道很長很深的括痕
(估計要拋掉的話,應該怎個錶殼會凹進去),
兩光的師傅+土砲開殼器,也不至於把錶耳搞成這樣,
何況是大名鼎鼎"RSC"看了我都覺得難過,

這個案真的很扯!! 非常生氣

外觀看得到的都如此了, 裡面看不到的真不敢想像~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 09:54
引言回覆

說實在的, 我也送過幾支錶去高雄市的RSC保養過.
一直覺得他的的服務態度及技術都不錯也..
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 10:33
引言回覆

雖然我也送過RSC不下十次,都沒遇過啥重大問題,
但隨耳聞或看到,RSC出問題的案例越來越多後,
不免也會擔心,下一次是否也會發生在自己身上

結論...雖然我沒遇過問題,但我不會因此定論RSC絕對不出錯,沒遇到的只是運氣罷了!

pp 在 星期五 2012-01-20 11:55 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 10:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
奇怪!? 驚訝
我就覺得高雄的RSC處理的功力很好啊!
服務的小姐也客氣又漂亮.......... 害羞

沒甚麼好奇怪! 我以前也不覺得高雄RSC不好,

前一陣子去我的金勞就被撞得亂七八糟, 最後也是免費拋光收場, 不然他會賠我一支新的嗎? 80萬耶?

我猜想會不會那些師傅也會換人? 素質也可能良莠不齊? 或是故意搞爛逼得大家不敢去?

真正原因不得而知, 但可以肯定的是, 我下次不敢去了.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔