WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於拿到錶了....但..RSC的品質真的無言啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 17:47
引言回覆

不是自己的錶
不管是師傅或小姐都不會去珍惜
很正常的事
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 21:53
引言回覆

真是x媽的傲慢!
直接寫信到瑞士吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 21:55
引言回覆

看來還是高雄的RSC比較和善 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 00:28
引言回覆

Explorer 寫到:
唉...真的很無奈....最近包括我最近發那篇瑕疵文在內加上這篇文章我深深體會到要做到"放寬心"這三個字的境界真的說的簡單...但做不容易呀!!
大家畢竟都是拿辛苦錢來努力打拼出自己喜愛的好錶來犒賞自己~但不管是買新錶遇到瑕疵或是保養遇到出包的....我想要大家不去care或放寬心對待真的很難...當然啦...只是一支錶!
但是包括我在內~久而久之也有感情吧!!我想也有某些人不單單把它當成一支錶看時間而已吧!ㄏㄏ
感覺遇到這些大大小小保養出包的問題站在rsc立場好像都是"別人的孩子死不完"一樣!
只能說大家日後不管是買新錶或是保養真的要多保重~自己當下確認在確認~檢查再檢查!白紙黑字寫清楚說明白才不會損自身權益!!

可以啦~~

多玩幾隻 玩久了習慣了自然就放寬心了~~

之前15200被我手滑掉地上摔爆鏡面插到面盤~

前一陣子DSSD被巴友借看試戴不小心給我尻到一個小凹洞~ 我也都平常心看待了 耍酷

人生很多事要做 不是只有錶 太計較的話玩起來真的就很痛苦了~~

而且你這麼要求準度的人 多跑幾次rsc開蓋調整 被刮傷豈不吐血吐死了= =

雖然可以提醒他 但真刮到了也只能幫你拋光 不然能怎樣? 換新我是覺得不太可能~~ 就是拋光而已...
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 05:45
引言回覆

我對RSC也是不太滿意
交代不拋還是拋
手錶保養完,總是留些痕跡證明進RSC
溝通時只會對不起,不然就說這種狀況屬於正常
好像背蓋,錶耳因裝卸時刮傷都是應該的
以前在AD買新錶要驗證序號,師傅說因為是K金材質,所以可能會刮傷
結果都很好運,都無刮傷,送RSC保養回來卻四耳傷痕累累,
我自己也試著拆卸錶帶,真的只要耐心一點,用心一點,慢慢的拆,不用貼紙,也是無痕拆下和裝上
外觀都無法處理妥當,內在看不見的更令人不放心
我就遇過保養回來,錶盤有異物,處理完說對不起
說真的,臺灣的RSC真的要加油一下
不要只會漲保養費用,保養品質卻不漲!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 09:23
引言回覆

al 寫到:
真是x媽的傲慢!
直接寫信到瑞士吧!
'
一起連署~耶
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 11:39
引言回覆

biglincm 寫到:
我對RSC也是不太滿意
交代不拋還是拋
手錶保養完,總是留些痕跡證明進RSC
溝通時只會對不起,不然就說這種狀況屬於正常
好像背蓋,錶耳因裝卸時刮傷都是應該的
以前在AD買新錶要驗證序號,師傅說因為是K金材質,所以可能會刮傷
結果都很好運,都無刮傷,送RSC保養回來卻四耳傷痕累累,
我自己也試著拆卸錶帶,真的只要耐心一點,用心一點,慢慢的拆,不用貼紙,也是無痕拆下和裝上
外觀都無法處理妥當,內在看不見的更令人不放心
我就遇過保養回來,錶盤有異物,處理完說對不起
說真的,臺灣的RSC真的要加油一下
不要只會漲保養費用,保養品質卻不漲!

不拋還是拋 ? 太扯了 叫他賠一隻好了
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 14:01
引言回覆

sky005066 寫到:
addy520 寫到:
我知道你說的是誰 平常心看待啦 不過就是一隻錶

之前錶去保養取錶時 小姐裝近透明袋子後整個掉在地上(手滑) (跟妳說的是同一位小姐)

有去過rsc的應該都知道我說的透明袋是啥

然後小姐笑著說不好意思 還好錶已經放袋子了了(透明袋)

之後我也沒生氣 就看一下 沒啥凹撞傷(其實也沒仔細檢查)

就跟她說沒關係啦 人總有失手 要是走的不準我再回來調 反正有保固

現在越來越覺得玩錶就是要放寬心玩 不然越玩越痛苦 變錶在玩人了......

小弟在意的是感覺~畢竟這是3.40萬的錶~服務品質和處理態度就要好
我是生意人賣便宜的衣服~我懂的將心比心~我只覺得高級的東西挑選教育的人並沒有比便宜的服務品質好
如此感覺而已~

"既然在那上班受的訓練和教育和薪水~就要把每支當自己的錶看待"!!!!!!!!!!!!

我們都希望這樣

但站在員工的立場 他們可能也覺得領沒多少錢 一堆鳥事?? 做人家員工的那個不擺爛不想早下班不想多一事不如少一事

我也很希望他們做的更好 但幾年下去了 你發這篇文的這情況跟幾年前巴友抱怨的根本都是一樣的問題

總而言之很難改變就是了 不信爬爬舊文 多早前就有人抱怨刮傷問題了??

早期還有"手刻序號"咧 那才是真的瞎爆了吧= =

所以我才說放寬心 至少現在沒有手刻序號了 耍酷

這些年玩錶的心得 真的別太計較 既然無法改變 就放寬心接受吧! 只是一隻錶罷了~~

同樣是服務客人~我們至少就不會~10點下班客人呆到12點就陪他到12點~這是每個人責任感的問題
放寬心真的很難~若是自己用傷那沒關係~但是被別人用難免會不爽吧?
你的錶被摔到~若有問題我想小弟我應會賴再那不走叫他賠一隻了吧
這只是我們角度不同想法也不同~2,30萬的錶~被別人這樣用~我比較難放寬心
大大可以做到~我只能說很佩服有這種寬心~畢竟買好錶是給自己犒賞~辛苦賺來的錢
大家也是因為有RCS所以也放心的買勞力士吧??

既然RCS的品質有問題他們應該檢討改進才是~如同樓上有人說
維修涱~服務品質沒涱?

我想在這只是給別人知道發生自己的情況要懂得保護自己的錶和權益

我想~若大家都對RCS不滿~是否要連署一份給勞力士???????
總不能每次去RCS都提心吊膽的~每次去每次凸槌受傷吧
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 18:50
引言回覆

addy520 寫到:
addy520 寫到:
我知道你說的是誰 平常心看待啦 不過就是一隻錶

之前錶去保養取錶時 小姐裝近透明袋子後整個掉在地上(手滑) (跟妳說的是同一位小姐)

有去過rsc的應該都知道我說的透明袋是啥

然後小姐笑著說不好意思 還好錶已經放袋子了了(透明袋)

之後我也沒生氣 就看一下 沒啥凹撞傷(其實也沒仔細檢查)

就跟她說沒關係啦 人總有失手 要是走的不準我再回來調 反正有保固

現在越來越覺得玩錶就是要放寬心玩 不然越玩越痛苦 變錶在玩人了......

小弟在意的是感覺~畢竟這是3.40萬的錶~服務品質和處理態度就要好
我是生意人賣便宜的衣服~我懂的將心比心~我只覺得高級的東西挑選教育的人並沒有比便宜的服務品質好
如此感覺而已~

"既然在那上班受的訓練和教育和薪水~就要把每支當自己的錶看待"!!!!!!!!!!!!

我們都希望這樣

但站在員工的立場 他們可能也覺得領沒多少錢 一堆鳥事?? 做人家員工的那個不擺爛不想早下班不想多一事不如少一事

我也很希望他們做的更好 但幾年下去了 你發這篇文的這情況跟幾年前巴友抱怨的根本都是一樣的問題

總而言之很難改變就是了 不信爬爬舊文 多早前就有人抱怨刮傷問題了??

早期還有"手刻序號"咧 那才是真的瞎爆了吧= =

所以我才說放寬心 至少現在沒有手刻序號了 耍酷

這些年玩錶的心得 真的別太計較 既然無法改變 就放寬心接受吧! 只是一隻錶罷了~~

同樣是服務客人~我們至少就不會~10點下班客人呆到12點就陪他到12點~這是每個人責任感的問題
放寬心真的很難~若是自己用傷那沒關係~但是被別人用難免會不爽吧?
你的錶被摔到~若有問題我想小弟我應會賴再那不走叫他賠一隻了吧
這只是我們角度不同想法也不同~2,30萬的錶~被別人這樣用~我比較難放寬心
大大可以做到~我只能說很佩服有這種寬心~畢竟買好錶是給自己犒賞~辛苦賺來的錢
大家也是因為有RCS所以也放心的買勞力士吧??

既然RCS的品質有問題他們應該檢討改進才是~如同樓上有人說
維修涱~服務品質沒涱?

我想在這只是給別人知道發生自己的情況要懂得保護自己的錶和權益

我想~若大家都對RCS不滿~是否要連署一份給勞力士???????
總不能每次去RCS都提心吊膽的~每次去每次凸槌受傷吧

可能大大你是老闆或是自己的事業? 做自己的事幫自己賺錢總是特別賣力

當人家員工領死薪水做好做壞都差不多那做事情自然就是半調子只想等下班

連署是個好意見~~ 但得有人帶頭發起 或是一人一信 寫信到瑞士抗議??

如果真的很不爽的大大可以實際行動~

希望未來可以改善~~

不過我是已經平常心看待了 呵呵
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 20:23
引言回覆

唉!
現在rsc=return to service center
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔