WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶之路--Time is Money
開新主題 回覆文章 Share
玩錶之路--Time is Money
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:12
引言回覆

高爾夫球是一項需要高度技巧的運動,而一杆進洞不但要有好的技術,更要有很棒的運氣才遇的到;最近看到錶友蔡兄和大家分享一杆進洞的喜悅,我打球至今雖然未曾一杆進洞,但是也曾因為打高爾夫球而買了一只錶!
第一次打出低於九十杆的成績,當然要好好慶祝一下,身為錶迷,還有什麼比這更好的藉口來買錶,這種感覺就好像比賽拿冠軍一樣,冠軍就是”金”牌,所以一定要買隻金錶來犒賞自己。
一說到金錶很容易就聯想到金勞,現在這個年紀要把金勞戴出門還真的要有點勇氣,一方面是因為金勞的名氣太響亮,戴在手上實在過於招搖,一方面心中還是對金勞那種暴發戶的印象難以完全去除,於是找了一堆理由說服自己,反正錶每年漲,早買早便宜,那就先買起來放著,等年紀到了再拿出來戴,那總可以了吧!
最愛玫瑰金,時標鑲上鑽石的玫瑰金DD更是迷人,沒有任何藉口可以拒絕它了!

把它戴在手上真的很閃,太閃了! 不敢戴出門,怎麼辦? 在久哥的建議下麻煩DD達人 劉教授到RSC幫忙訂錶帶及錶扣,為什麼要麻煩別人呢? 因為到RSC訂玫瑰金錶扣,須擁有皮帶款的玫瑰金勞,而且要?年內未曾留下訂購紀錄;說真的,當時和 劉教授並不是很熟,並沒有把握能成事,不過,好像是自己想太多了,教授很爽快的答應;在一些小事中就可以見到達人的風範,這也是教授到現在依然受到大家尊敬的原因。
等了幾個月,終於拿到手了,當然趕快換上,的確低調了許多。

118235畢竟是鏈帶錶,配上皮帶後,皮帶和錶殼流水編號處會有些磨擦,皮帶也出現一些磨損的現象,或許換上薄一點的皮帶或是把pin換掉會改善,但是,我還是把玫瑰金錶帶換回來了,畢竟”天然ㄟ,尚好”;若有錶友想把鏈帶換皮帶,要注意一下這種狀況,有人說如此長期磨擦可能會把流水編號磨淡,我認為應該不至於這麼嚴重,不過還是注意一下比較好!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:13
引言回覆

累了,有空再繼續......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:36
引言回覆

嘿嘿~~!!
h兄所擁有的勞,
在下也都有喔!
其他的, 我最欣賞那隻Tiffany 5分問錶......... 裝白ㄘ
eric_chen8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:37
引言回覆

圖文並茂的好分享!! 讚
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:44
引言回覆

wow...前輩的大作登上巴士,快找位子坐好.
有好文可賞了...期待...
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 07:43
引言回覆

hsiao5054 寫到:
友站不見了,新的網站還真難用,

舊帖雖然食之無味,但又覺得棄之可惜,移師到這邊吧!

移的好,這很有意義的歷程一定要留下的 th_070_goodjob

那友站我已經不想說了 th_076_

進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 08:02
引言回覆

除了讚以外,還是只有讚 感謝前輩的分享 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 08:59
引言回覆

排隊聽課囉 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 09:37
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
友站不見了,新的網站還真難用,

舊帖雖然食之無味,但又覺得棄之可惜,移師到這邊吧!

移的好,這很有意義的歷程一定要留下的 th_070_goodjob

友站 我已經不想說了 th_076_

偶已經快忘了它的存在柳 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 09:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
嘿嘿~~!!
h兄所擁有的勞,
在下也都有喔!
其他的, 我最欣賞那隻Tiffany 5分問錶......... 裝白ㄘ

這16622和118235R有幸跟北蕭兄撞錶... th_017_
只是偶在想 眼睛轉啊轉
這後面排隊等待介紹的應該還一堆吧... 哈 哈 哈
好久沒看到如此舒服的抒情文啦... th_070_goodjob

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  下一頁
2頁(共43頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔