WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATO 終於改款了
開新主題 回覆文章 Share
DATO 終於改款了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 16:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
ottorita 寫到:
smalldoor 寫到:
好像是小門兄中毒耶 th_011_

不過皮帶表我是真的沒常帶,映象中一年可能不會超過20天 th_045_

因為DD粉久沒看蔡葛格買錶嚕ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ開工錶也要準備一下嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的是滿久沒買表了,估計超過半年,破紀錄了 裝白ㄘ

實在是因為去年9月衝了一條太大條,所以只好忍一點。
不過好像有點快認不住了 th_025_

蔡老大買房子好拉,,也希望我能忍半年

兩位葛格就都別戒急用忍啦!!會內傷ㄛ,人生海海要即時行樂 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DD願意跟著兩位葛格一起忍不住,阿不過我不要屁屁ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin DD你你你把我害慘了啦 th_018_
都是你從早唸到晚,害我頭暈,真的 剛剛破功 了啦 th_009_
我不管,你要換盧小門兄還有你也要陪我 th_107_

蔡老大

這個功破得好呀 讚

龍年開工錶快快呈上來啦 眼睛轉啊轉

偶也搬椅子來嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DD盧功一流啊... th_070_goodjob
偶真開眼界嚕... th_055_
從此以後~~~
五毒教教主-----小門葛格(負責放毒)... th_092_
總壇護法-------DD(負責盧人)... th_081_
企中部山頭要小心嚕... th_110_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:16
引言回覆

小門兄您是開版中毒的人耶,怎麼變成我是苦主 th_030_
不公平啦,你們住五毒教總壇的人都很會毒人耶,你要負責給大家解毒。
趕快拼一支真正解毒表來給大家解毒 th_100_

題外話,過年有空跟DD來桃園走走啦,給我機會報仇一下 裝白ㄘ

偶喬一喬時間應該是沒問題!!教主小門葛格偶就不機道嚕柳 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:25
引言回覆

dent7998 寫到:
tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
好像是小門兄中毒耶 th_011_

不過皮帶表我是真的沒常帶,映象中一年可能不會超過20天 th_045_

因為DD粉久沒看蔡葛格買錶嚕ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ開工錶也要準備一下嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的是滿久沒買表了,估計超過半年,破紀錄了 裝白ㄘ

實在是因為去年9月衝了一條太大條,所以只好忍一點。
不過好像有點快認不住了 th_025_

蔡老大買房子好拉,,也希望我能忍半年

兩位葛格就都別戒急用忍啦!!會內傷ㄛ,人生海海要即時行樂 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DD願意跟著兩位葛格一起忍不住,阿不過我不要屁屁ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin DD你你你把我害慘了啦 th_018_
都是你從早唸到晚,害我頭暈,真的 剛剛破功 了啦 th_009_
我不管,你要換盧小門兄還有你也要陪我 th_107_

蔡老大

這個功破得好呀 讚

龍年開工錶快快呈上來啦 眼睛轉啊轉

偶也搬椅子來嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DD盧功一流啊... th_070_goodjob
偶真開眼界嚕... th_055_
從此以後~~~
五毒教教主-----小門葛格(負責放毒)... th_092_
總壇護法-------DD(負責盧人)... th_081_
企中部山頭要小心嚕... th_110_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電葛格!!偶要能盧到最困難滴您和教主小門葛格才叫功力一流啦!!因為~~~~~

A.教主除嚕屁屁之外粉難盧他老人家買別滴錶,偏偏這個牌子都超出DD滴能力範圍,不機道怎麼盧~~~th_024_

B.DD對導A完全沒法度,所以也盧不到電葛格~~~ th_057_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 12:56
引言回覆

新款的LANGE1 月相(自動上鍊)也滿有賣相的
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:20
引言回覆

灰太狼大大,機械錶還是手上鏈比較好啦,自動上鏈問體、狀況比較多啦。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:30
引言回覆

7sky 寫到:
灰太狼大大,機械錶還是手上鏈比較好啦,自動上鏈問體、狀況比較多啦。

這是一定要的啦...我也是喜歡手上鍊多過自動上鍊多多多阿....不過我相信很多人還是覺得自動上鍊方便些

但長日鍊一定要買手上鍊才是王道阿

要是勞力士新款運動錶有出手上鍊款的就好 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

這是一定要的啦...我也是喜歡手上鍊多過自動上鍊多多多阿....不過我相信很多人還是覺得自動上鍊方便些

勞不做複雜款,只專心把自動上鏈的可靠度強化到極限這就是她成功的地方,能吸引廣大勞迷追捧並不是容易的事唷。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

這是一定要的啦...我也是喜歡手上鍊多過自動上鍊多多多阿...
不過我相信很多人還是覺得自動上鍊方便些

若是日常佩戴的話, 自動上鍊或手動上鍊(長日鍊)會比較合適;
若是偶爾為之, 手動上鍊(不一定要長日鍊)會比較合適. (錶上滿鍊後抓了就戴)
若是手上鍊(非長日鍊款)又是日常用錶, 剛開始時會覺得有趣, 但久了之後可能會覺得有點麻煩~

總之, 手上鍊好還是自動上鍊好? 端看大家的用錶習慣了, 一點淺見. 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:55
引言回覆

watch360 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

這是一定要的啦...我也是喜歡手上鍊多過自動上鍊多多多阿...
不過我相信很多人還是覺得自動上鍊方便些

若是日常佩戴的話, 自動上鍊或手動上鍊(長日鍊)會比較合適;
若是偶爾為之, 手動上鍊(不一定要長日鍊)會比較合適. (錶上滿鍊後抓了就戴)
若是手上鍊(非長日鍊款)又是日常用錶, 剛開始時會覺得有趣, 但久了之後可能會覺得有點麻煩~

總之, 手上鍊好還是自動上鍊好? 端看大家的用錶習慣了, 一點淺見. 眨眼

同意.

不過一旦習慣手動上鍊 在每天那特定時間沒有去幫錶上鍊 會覺得混身不自在 怪怪的阿
中毒已深 害羞
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:24
引言回覆

引言回覆:

電葛格!!偶要能盧到最困難滴您和教主小門葛格才叫功力一流啦!!因為~~~~~

A.教主除嚕屁屁之外粉難盧他老人家買別滴錶,偏偏這個牌子都超出DD滴能力範圍,不機道怎麼盧~~~

B.DD對導A完全沒法度,所以也盧不到電葛格~~~

我常被大家以毒攻毒,有點麻痺了。。

小弟今年也算有進幾只想買想換的小錶啦,

倒是PP真的很久沒買了,想找合適的機會換換錶。。

目前還是多打點球解毒比較合適。。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔