WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無保單的錶能買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:49
引言回覆

最近在二手錶店看到一隻tradition7027 但無盒無保單,店家保固一年,這種錶能買嗎?
(tradition應該不至於有假的,這錶款應該仿不起來才對)
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 17:22
引言回覆

自戴....當然O.K , 後續維修.....也O.K 但......後送......也O.K 比較費時費CoCo.. 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 21:19
引言回覆

我個人是20年以前的錶款 可以無盒單 因為那時玩錶的人算是小眾且比較沒有保存盒單觀念

近代錶 ,10年內的錶款 如果沒有盒單 我是不會碰的 再好價都一樣.

7027出來不超過8年...所以沒盒單 我會覺得錶主並沒有愛惜她 不會好好保管她 我不會買
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 22:45
引言回覆

從二手錶店的定價來看,
有單無單的價差大約多數在1-3萬之間,
若品相佳,未來轉手機會小,倒可一試,
不然就比較不建議!

小弟也很欣賞taditation是一只具特色的表款!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 03:15
引言回覆

寶璣有無保單價差應該不大吧,
錶本身的品相比較重要......... 耍酷
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 09:26
引言回覆

謝謝大家熱心的意見,我會考量一下,感謝呀 哈 哈 哈
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 13:51
引言回覆

無保單有時還可以接受, 畢竟保固期過後有沒有保單已經不重要了, 只要是真表原廠都會幫你修理, 只是奇蒙子的問題.

但連盒子都沒有, 我就會懷疑這支錶的出處, 有些時候很多來路不明的表出處都有問題,或原主人有些狀況.
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 14:19
引言回覆

無保單的最好要有 "讓渡書",
避免日後其他有的沒的問題...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 15:09
引言回覆

寶璣無保單對後續維修保養沒問題,只是要確定錶的來源OK ,
一般二手店會開店家自己的保證書,這樣對買家也會比較有保障,日後萬一真的
出問題責任會在店家(雖然這機會非常小,店家比你更小心)

另外有單沒單,,看價差嘍。。價差不大就買有單的,若價差很大,
買沒單的來自帶也很OK
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 19:35
引言回覆

對於小弟來說最重要是"品相和價格",只要有買單便ok,在付款時一定要對清楚買單上的手錶編號與錶是一樣啊!

如果是私人轉讓便要去鑑證比較有保障....

很多人都會要求二手錶只要所有配件齊全便是正貨,但我個人認為如果手錶是偷來的,也有機會配件全齊的啊!另外配件齊全的亦有可能是仿錶耶........還是不續說好了....!

買全新的、二手的、有盒單的、無盒單的.....就由買家自己決定!

小弟我是不介意沒盒單的.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔