WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain&Breguet 協議折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 22:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
ycyushu 寫到:
Vipbig 寫到:
watch360 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過
和錶店熟的能拿到8折算很優了
不過我今天看到拍賣會上的tradition7027黃k,最低曾來到30萬上下 目前約在4十出頭萬
新錶現在買要6,7十萬左右 我就心冷一半了 看來還是等二手品項如新的收就好了 ....

除非錶只進不出、除非二手價有跟上新錶價,
否則實在想不出到AD店買全新錶的理由. 微笑
至於大陸那邊的情況, 如果基本三針款都漲到台幣150萬、200萬時, 還真的會有一堆人玩錶??

有錢人 尤其是大陸人 買錶一定要到品牌專賣店或是AD買新錶 這算是個人財力的一種展示

還有很多人不喜歡買二手錶 誰能知道你買的二手錶之前是幾手錶了 有沒有被好好對待過 等
所以新錶還是大部分人購買的第一選擇

像我這種阮囊羞澀的人...大部分只能在二手貨裡挑還算緊的來用用 哈 哈 哈
基本三針款目前還沒有一個品牌破百萬的啦 ( 有嗎 ?! 眼睛轉啊轉 )

前輩 貴金屬的算嗎
如算的話 pp (別家的我不知道)好像有喔

算阿 不過是pp哪一支 我很好奇? 有應該也是鉑金款 眼睛轉啊轉

PP5153J 訂價是 1107000 元、黃K基本三針功能,折扣後入手應該不用百萬啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 09:25
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
ycyushu 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過
不過我今天看到拍賣會上的tradition7027黃k,最低曾來到30萬上下 目前約在4十出頭萬
新錶現在買要6,7十萬左右 我就心冷一半了 看來還是等二手品項如新的收就好了 ....

至於大陸那邊的情況, 如果基本三針款都漲到台幣150萬、200萬時, 還真的會有一堆人玩錶??

有錢人 尤其是大陸人 買錶一定要到品牌專賣店或是AD買新錶 這算是個人財力的一種展示

還有很多人不喜歡買二手錶 誰能知道你買的二手錶之前是幾手錶了 有沒有被好好對待過 等

像我這種阮囊羞澀的人...大部分只能在二手貨裡挑還算緊的來用用 哈 哈 哈
基本三針款目前還沒有一個品牌破百萬的啦 ( 有嗎 ?! 眼睛轉啊轉 )

前輩 貴金屬的算嗎

算阿 不過是pp哪一支 我很好奇? 有應該也是鉑金款 眼睛轉啊轉

PP5153J 訂價是 1107000 元、黃K基本三針功能,折扣後入手應該不用百萬啦 裝白ㄘ

不知道阿湯哥知道這支敢這樣訂價的理由是?? 有甚麼特殊之處嗎?
還是就是PP這兩個聖杯字加持? 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 11:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
ycyushu 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過

前輩 貴金屬的算嗎

不知道阿湯哥知道這支敢這樣訂價的理由是?? 有甚麼特殊之處嗎?

我覺得有「Patek Philippe」品牌的光環加持是其主因!
( 如果是他牌黃K金材質、三針基本功能的陽春錶款敢訂這個價肯定會被消費者幹到吐血吧 裝白ㄘ )

將官式錶殼( 也有人稱是軍官式 )配上可掀式底蓋的設計,除了具有保護作用外、更可欣賞機芯之美 眼睛轉啊轉
( 這麼高貴的訂價如果底蓋不透背的話,恐怕沒有人會買單啦 耍酷 )

四個錶耳拉長的設計,縱使錶徑只有38mm、配戴在手絲毫不會嫌小喔 眨眼
※ 近代停產的PP來看,5054也是將官式腕錶的經典代表作 驚嘆號 ( 不墜的二手行情便可證明 )

中央交錯格狀放射圖紋的設計,讓面盤更顯立體層次的美感 眼睛轉啊轉

5153J 剛問市時的訂價是 952000 元、經過兩次調價後就來到目前的價位囉 耍酷
( 952000 >> 1008000 >> 1107000 ..... 裝白ㄘ )

以上如有未盡事宜,歡迎各位前輩多加補充嘿 眨眼

tcj168 在 星期三 2012-01-25 11:42 作了第 2 次修改
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 11:34
引言回覆

大三針黃k訂超過一百 無任何特殊之處 實在不值得
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 11:39
引言回覆

vickkuan 寫到:
大三針黃k訂超過一百 無任何特殊之處 實在不值得

沒錯!

5153J 我覺得是C/P值超低的腕錶 耍酷

相同的預算,不如拿去買超值滴 5054 、還可以再多帶一支水鬼柳 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 13:24
引言回覆

Lange 的Richard Lange 三針錶好像訂價也超過百萬 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 14:55
引言回覆

uhrfan 寫到:
Lange 的Richard Lange 三針錶好像訂價也超過百萬 難過

Richard Lange我覺得就值得 質感真的很好 曖曖內含光阿
pp這支...左看右看 上看下看 我覺得身價有70萬就很高貴了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 14:56
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
ycyushu 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過

前輩 貴金屬的算嗎

我覺得有「Patek Philippe」品牌的光環加持是其主因!
( 如果是他牌黃K金材質、三針基本功能的陽春錶款敢訂這個價肯定會被消費者幹到吐血吧 裝白ㄘ )

將官式錶殼( 也有人稱是軍官式 )配上可掀式底蓋的設計,除了具有保護作用外、更可欣賞機芯之美 眼睛轉啊轉
( 這麼高貴的訂價如果底蓋不透背的話,恐怕沒有人會買單啦 耍酷 )

四個錶耳拉長的設計,縱使錶徑只有38mm、配戴在手絲毫不會嫌小喔 眨眼
※ 近代停產的PP來看,5054也是將官式腕錶的經典代表作 驚嘆號 ( 不墜的二手行情便可證明 )

中央交錯格狀放射圖紋的設計,讓面盤更顯立體層次的美感 眼睛轉啊轉

5153J 剛問市時的訂價是 952000 元、經過兩次調價後就來到目前的價位囉 耍酷
( 952000 >> 1008000 >> 1107000 ..... 裝白ㄘ )

以上如有未盡事宜,歡迎各位前輩多加補充嘿 眨眼

阿湯哥 讚

PP達人阿...價格追那麼緊 裝白ㄘ

5054我卡愛啦
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
uhrfan 寫到:

Richard Lange我覺得就值得 質感真的很好 曖曖內含光阿
pp這支...左看右看 上看下看 我覺得身價有70萬就很高貴了

YG、RG 還沒有破百 ($914,000 NTD, 但下次漲價應該就破了吧?)
PT 的話已經超出好多了~ ($1,352,000 NTD)
再調漲1~2次, 一線廠的三針通通要七位數. 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
uhrfan 寫到:

YG、RG 還沒有破百 ($914,000 NTD, 但下次漲價應該就破了吧?)
PT 的話已經超出好多了~ ($1,352,000 NTD)
再調漲1~2次, 一線廠的三針通通要七位數. 難過

th_018_

還好一線廠我只想買複雜款...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔