WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain&Breguet 協議折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 22:02
引言回覆

wxyz 寫到:
雖同集團但仍有各品牌的經營高層,相對定價與折扣策略也有異
您提到的品牌,我想AD貨7-75當下已屬好價
各品牌折扣愈來愈硬已是無法避免的趨勢

WXYZ兄

Breguet現在真能拿到7折 請pm告知一下哪家店還有此佛心價格或是你幫我代買也可以
我先預支明年的quota先買了....感恩感恩.... 裝白ㄘ
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 23:18
引言回覆

何不考慮水貨?7折以下
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 20:03
引言回覆

chenlibin 寫到:
何不考慮水貨?7折以下

除非是台灣沒有的款式或是限量款式台灣很難拿到

一般款 能買AD貨盡量囉...我正我還有退稅途徑可用...所以...應該還好
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 21:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:

WXYZ兄

Breguet現在真能拿到7折 請pm告知一下哪家店還有此佛心價格或是你幫我代買也可以
我先預支明年的quota先買了....感恩感恩.... 裝白ㄘ

Vipbig兄您客氣了,既然同為國內AD,相信您所問到的熟客價自然與我相差無幾,況且
您還有退稅的管道
若您真的無法覓得好價,再私下PM告知您要的錶款,我再幫您問問店家是否有現貨
本人非常樂意幫巴友自爭取所謂的熟客價,但店家給的折扣自然是針對我個人,所以恕無
法再要求店家開退稅證明,這一點還請見諒
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 04:35
引言回覆

wxyz 寫到:
Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:

WXYZ兄

Vipbig兄您客氣了,既然同為國內AD,相信您所問到的熟客價自然與我相差無幾,況且
您還有退稅的管道
若您真的無法覓得好價,再私下PM告知您要的錶款,我再幫您問問店家是否有現貨
本人非常樂意幫巴友自爭取所謂的熟客價,但店家給的折扣自然是針對我個人,所以恕無

wxyz前輩

真是佛心來的 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 22:45
引言回覆

wxyz 寫到:
Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:

WXYZ兄

您還有退稅的管道

等我想清楚再看看囉 一支接一支入手好像沒什玩錶的樂趣 好像就是花錢買東西而已

我想買的寶璣 ad店一定會有的 就Tradition系列 7027/7037等

只是想到以前買下手 現在買定價都是翻了幾十萬了 且折扣也拉低了 有時想想 就冷了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 23:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:

WXYZ兄

您還有退稅的管道

等我想清楚再看看囉 一支接一支入手好像沒什玩錶的樂趣 好像就是花錢買東西而已
我想買的寶璣 ad店一定會有的 就Tradition系列 7027/7037等

只是想到以前買下手 現在買定價都是翻了幾十萬了 且折扣也拉低了 有時想想 就冷了

您說到重點了,切記勿短期間內接連入手,花錢事小,壞了玩錶的興緻事大
現今錶價的確不便宜,偶爾為之即可
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 19:51
引言回覆

會這樣嗎?上個月寶璣還有77 折左右的空間ㄋㄟ。

難到30 天後的轉變如此之大!
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 20:11
引言回覆

電話確定過,上篇的話我收回!! 難過到哭 難過到哭 難過到哭
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 20:37
引言回覆

今天下午有去晃過,寶璣開85折... 困惑

真的有這麼硬嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章