WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去錶店看上的積家萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 17:28
引言回覆

恭喜Vipbig兄,期待您的美圖 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 21:53
引言回覆

恭喜恭喜 微笑
新年衝新表,好的開始 ,今年一定行大運 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
剛剛去錶店看錶了...實錶很有質感 大小40.5mm配在我細腕剛好
的確比IWC的還合手....

目前JLC幾乎所有AD都是85折公定折扣. 78折給熟識人價
要到7折以下就看個人造化了(嘿嘿嘿....)

折扣因為熟識 所以給的阿莎力 加上請同事機場退稅 和我預期目標一樣
所以這時機點算不錯了 衝了 只是本來想買SS的...看到RG款的質感色澤 先買RG款了
反正以後定價一定一直漲上去的 先買先享受 不想重蹈當年沒追上IWC萬年曆的後悔

下星期再來開箱囉....今天先沒戴回(雖說AD一貫伎倆 先戴回享受 下星期在給款即可)
但有老婆和長輩在家 不好藏
準備下星期來先斬後奏 總之...AD已經留錶 壓我生日日期
唉...又往M左邊靠近一點了 沒錢嚕....

錶店實在不應該亂去

ardes兄 下次有機會再到錶店聚聚聊聊.

先恭喜VIP兄 th_072_ 小弟先來搬椅子卡位 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
剛剛去錶店看錶了...實錶很有質感 大小40.5mm配在我細腕剛好
的確比IWC的還合手....

目前JLC幾乎所有AD都是85折公定折扣. 78折給熟識人價
要到7折以下就看個人造化了(嘿嘿嘿....)

折扣因為熟識 所以給的阿莎力 加上請同事機場退稅 和我預期目標一樣
所以這時機點算不錯了 衝了 只是本來想買SS的...看到RG款的質感色澤 先買RG款了
反正以後定價一定一直漲上去的 先買先享受 不想重蹈當年沒追上IWC萬年曆的後悔

下星期再來開箱囉....今天先沒戴回(雖說AD一貫伎倆 先戴回享受 下星期在給款即可)
但有老婆和長輩在家 不好藏
準備下星期來先斬後奏 總之...AD已經留錶 壓我生日日期
唉...又往M左邊靠近一點了 沒錢嚕....

錶店實在不應該亂去

ardes兄 下次有機會再到錶店聚聚聊聊.

恭喜恭喜
JL我想衝Duometre

錶店聊天 有機會我也參一喀
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:46
引言回覆

灰狼大哥
您前腳走 我後腳到 真是不巧 下次再約
恭喜您 恭喜您
您喜愛這只錶也看很久 等很久 該不顧一切衝下企
一定要玫瑰金的 質感不是鋼款比得上

過年前 我們倆都衝了萬年曆 開心 開心
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:54
引言回覆

謝謝各位大哥的恭喜美言....JLC真喜歡又趕入手的人不多 屬於小眾 我不地獄誰入阿

不過我現在在想...要用甚麼理由騙過老婆阿 眼睛轉啊轉 買鋼的還可以說一支20萬而已
玫瑰金款 我老婆不相信會在50萬以下的

傷腦筋 星期三要跪算盤了 難過到哭

To F22兄

Duometre值得衝阿...我特別喜歡黑面款就是 很內斂的錶款 又很有精品的感覺
整個就是我的菜....不過考量實際功能取向 我還是先買萬年曆款再說

To ardes兄,

是阿 我待到2點半左右的樣子 除了把玩一些錶款 也把Lange好好的欣賞了一圈
這牌子 40歲不弄一支來玩玩 人生白活了
IWC萬年曆竟然都賣光光了 一支都不剩 本想兩支放在一起看看 看IWC視覺大多少的說

找天在去店裡聚聚 F22兄要是有空也可以來阿 台中的 這樣說應該很清楚了
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 01:00
引言回覆

恭喜灰太狼入手萬年曆,小弟我也在台中 眨眼
要聚聚,可以參一腳嗎? 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:05
引言回覆

ardes 寫到:

過年前 我們倆都衝了萬年曆 開心 開心

朗格的年曆外
ardes兄又衝了JL萬年曆?
贊ㄛ!
買支好錶好過年
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:07
引言回覆

Vipbig 寫到:

找天在去店裡聚聚 F22兄要是有空也可以來阿 台中的 這樣說應該很清楚了

了解
只有跟店家交關過我第二支的小王子
以後就沒有在交出成績單
都不好意思去打擾
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:37
引言回覆

george668 寫到:
恭喜灰太狼入手萬年曆,小弟我也在台中 眨眼
要聚聚,可以參一腳嗎? 裝白ㄘ