WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去錶店看上的積家萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 22:36
引言回覆

最近想收一只萬年曆

看上iwc 然後又看上這只積家的手上練萬年曆 感覺也不錯
目前 就這兩只考慮考慮
放幾張我在錶店用手機隨便拍的照片吧

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 22:47
引言回覆

最大的缺點就是 月相顯示竟然只是用指針表示 沒有在錶盤顯示月亮的盈缺

此款玫瑰金定價好像是115w 如果我沒記錯的話
至於折扣 也還沒談妥 大概多少折扣比較合理呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:07
引言回覆

SS 77萬
RG 115萬

我也是在等這款....目前ad只肯給7折
離我最低目標65折還有段距離(再利用機場退稅 實拿約6折 希望可以達陣)

方便告訴我你在哪個AD看到的? 前幾天問各家都還沒有阿 難道這一兩天開始鋪貨了?!

Vipbig 在 星期四 2012-01-05 23:12 作了第 1 次修改
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:09
引言回覆

哈哈哈哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:15
引言回覆

月相顯示還是比較習慣錶盤顯示月亮的盈缺 ....!!

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:22
引言回覆

也可以考慮這只
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:29
引言回覆

F-22 寫到:
也可以考慮這只

F-22大大, 這支真美....!!!
限量3000枚...克勞斯限量版...讚!!!
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 08:30
引言回覆

F-22 寫到:
也可以考慮這只

這支IWC有美 th_070_goodjob 比積家好看多多 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 08:59
引言回覆

同意

上至PP/ A Lange....下至星辰 的所有萬年曆錶款

我就是覺得IWC整體感覺最好看 也最有FASHION的感覺!

但就是1. 自動芯不是手動芯 2. 準度CONCERN

這兩點讓我一直下不了手...

不管了 這禮拜去錶店把IWC/JLC這兩支擺在一起比比看 看那只最吸引我 就考慮今年來入手了....

IWC Pliot等實際上市 也要年底了 先衝萬年曆再說 呵
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 15:09
引言回覆

剛剛去錶店看錶了...實錶很有質感 大小40.5mm配在我細腕剛好
的確比IWC的還合手....

目前JLC幾乎所有AD都是85折公定折扣. 78折給熟識人價
要到7折以下就看個人造化了(嘿嘿嘿....)

折扣因為熟識 所以給的阿莎力 加上請同事機場退稅 和我預期目標一樣
所以這時機點算不錯了 衝了 只是本來想買SS的...看到RG款的質感色澤 先買RG款了
反正以後定價一定一直漲上去的 先買先享受 不想重蹈當年沒追上IWC萬年曆的後悔

下星期再來開箱囉....今天先沒戴回(雖說AD一貫伎倆 先戴回享受 下星期在給款即可)
但有老婆和長輩在家 不好藏
準備下星期來先斬後奏 總之...AD已經留錶 壓我生日日期
唉...又往M左邊靠近一點了 沒錢嚕....

錶店實在不應該亂去

ardes兄 下次有機會再到錶店聚聚聊聊.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔