WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北gs sd錶款齊全的店?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gtr35
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 14:45
引言回覆

之前去過信義旗艦店,a4,敦文
看到的sd款幾乎都差不多
大多都是sbge001j和sbge015j
不知道其他經銷商有更多款嗎??
小弟想找sbge011j---無奈台灣都沒了
現在日本是出新款的sbge013,但是指針不同和多了錶耳護頭....但還是絕得舊款好看

MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 18:14
引言回覆

現在台灣的確沒有貨喔
可能要等等了....
不好意思 難過
func
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 21:00
引言回覆

可否請問Miss GS,大概要等多久才會有貨?

我也很想要這一款,謝謝。
casals
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:54
引言回覆

可否請問gtr35:
為何喜歡舊款的指針 而不喜歡新款的指針呢?
(錶耳護頭先不論的話)
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 00:09
引言回覆

013可是深澤直人設計的錶殼喔...是SBGR031的延續...這可是大熱門所以才出SD...不過喜好還是看個人...雖然013這錶殼深獲絕大多數人喜愛, 但還得看你自己的喜好...
gtr35
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 11:41
引言回覆

casals 寫到:
可否請問gtr35:
(錶耳護頭先不論的話)

放大圖來看
舊款型比較方正,有背透

新款比較圓滑, 無背透

個人是偏好陽剛一點的,再加上新款無背透(小弟喜歡背透)

另外想問一下miss gs 台灣幾時會進新款的sbge013還有其他款的gmt呢?
像改版的SBGM001
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 14:25
引言回覆

gtr35 寫到:
casals 寫到:
可否請問gtr35:
(錶耳護頭先不論的話)

放大圖來看
舊款型比較方正,有背透

新款比較圓滑, 無背透

個人是偏好陽剛一點的,再加上新款無背透(小弟喜歡背透)

另外想問一下miss gs 台灣幾時會進新款的sbge013還有其他款的gmt呢?
像改版的SBGM001

改款果真都是用深澤直人款錶殼...
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 15:26
引言回覆

我也喜歡舊的針&舊的SBGM001,
為什麼要停產 th_068_

還好SBGR051還是舊的針 th_070_goodjob
func
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 20:10
引言回覆

本來光看圖片的時候,也是很喜歡新款的錶帶(中間錶節沒有2條亮面)跟新增的護肩,看起來比較有陽剛的氣息。

但是看到實錶後,深深覺得錶面刻度及指針上的白漆(?),實在是破壞了這款錶的高級感,感覺變得有些廉價,再加上新款錶定價也提高(從205000到240000),實在沒辦法掏出錢來買這樣的東西,只好看看有沒有舊款可以等了!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 22:26
引言回覆

SBGR029 & SBGR031 ...這新款錶殼與指針設計理念...供參考...

http://www.auto-online.com.tw/news/96-9015?f=400
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔