WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]有感而發
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]有感而發
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 02:53
引言回覆

這一天,天龍國裡出了一件大事:

有位員外說要把它在仁愛路上的帝寶便宜賣了,而且是一百萬就賣!
馬上就有人嗆聲﹕『如果你的帝寶只賣一百萬,我的一品苑五十萬就賣。哈哈!』

過不了多久,員外果真把帝寶拿出來賣––底價一百萬!
他說:『大家都可以投標,一切透明公開。先投標的不一定得,最高價的也不一定得,但是標金低於一百萬一定不會得!』
哇…到處一片叫好、按讚、驚嘆聲:『這員外乃真信人也﹗』一堆人逢迎拍馬、歌功頌德,都想吸引員外的注意。員外也如其所願的得到了美名,做了最好的個人宣傳。
還記得那個向員外嗆聲的人吧?下場當然是洗門風賠罪嘍。

投標的人很多,大家都幻想自己能成為帝寶主人,這個城市已經陷入瘋狂了,當地的水果日報也派出狗仔來追蹤報導。
員外這可樂了,心想:反正都已經賠本賣了,當然要好好熱鬧幾天,搏一下版面嘛!
至於是不是早已有內定的得標者,只有員外自己心裡明白了。

好了,謎底終於揭曉了,得標的人是王董!因為王董長期關心雛妓的問題,而且常常會自掏腰包照顧她們,因此得到員外的肯定,願意把帝寶便宜賣給他。他們還打算邀請本地大戶勇哥做見證,辦一個公開的簽約儀式,讓這個事情有一個完美的結局。

迷之音一:咦這員外跟王董不是舊識嗎?好像他們還有生意上的往來呢?本來他員外高興把房子賣給誰、賣多少錢、誰也管不著!真可憐那些跟著投標、起鬨、做白日夢的人––被耍了
迷之音二:記得勇哥幾年前把萬國路上的老房子捐出來做公益的過程,才是真正公正公開,希望他老人家別去淌這渾水啊!

以上故事純屬虛構
如有雷同必屬巧合
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 09:35
引言回覆

唉~~~
事情發生後偶就跟員外說過
不管他怎麼做
結果都是~~~
th_085_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 09:41
引言回覆

你有當記者的淺力喔 觀察入微 呵

不要那麼酸了啦....人家要賣誰也是人家的事

總不能101 Panerai 賣382都是特選人士 一般人買不到 就在那哀嚎吧

遊戲規則就是那樣阿..

好錶美錶那麼多,何必單戀一支花....買賣隨緣就好

過程是要自己高興. 抱者得之我幸 不得我命的心態玩錶買錶會比較快樂點

不過我的喜羊羊怎麼還不到台 我一定要把妳吃了 哈 哈 哈
Corleone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 09:55
引言回覆

看來7大錶賣了好像衰運還沒結束喔..應該是您的白K才是真正帶賽的錶~ 耍酷
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 10:13
引言回覆

文章的功力 與 故事的結構 不錯~ 哈 哈 哈
戲劇(夜市人生) 有人愛看 就會有人愛編 有人愛演
要如何結局 總要是皆大歡喜 ( 辦桌請客兼抽獎 ) 版主這篇可得2011watchbus的最佳原著改編 "故事需構 純屬雷同 " 按個 "贊"

雙方不是公務員 不會有收受利益的限制 要送也可以 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ycyushu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 11:29
引言回覆

d5987 寫到:
這一天,天龍國裡出了一件大事:

有位員外說要把它在仁愛路上的帝寶便宜賣了,而且是一百萬就賣!
馬上就有人嗆聲﹕『如果你的帝寶只賣一百萬,我的一品苑五十萬就賣。哈哈!』

過不了多久,員外果真把帝寶拿出來賣––底價一百萬!
他說:『大家都可以投標,一切透明公開。先投標的不一定得,最高價的也不一定得,但是標金低於一百萬一定不會得!』
哇…到處一片叫好、按讚、驚嘆聲:『這員外乃真信人也﹗』一堆人逢迎拍馬、歌功頌德,都想吸引員外的注意。員外也如其所願的得到了美名,做了最好的個人宣傳。
還記得那個向員外嗆聲的人吧?下場當然是洗門風賠罪嘍。

投標的人很多,大家都幻想自己能成為帝寶主人,這個城市已經陷入瘋狂了,當地的水果日報也派出狗仔來追蹤報導。
員外這可樂了,心想:反正都已經賠本賣了,當然要好好熱鬧幾天,搏一下版面嘛!
至於是不是早已有內定的得標者,只有員外自己心裡明白了。

好了,謎底終於揭曉了,得標的人是王董!因為王董長期關心雛妓的問題,而且常常會自掏腰包照顧她們,因此得到員外的肯定,願意把帝寶便宜賣給他。他們還打算邀請本地大戶勇哥做見證,辦一個公開的簽約儀式,讓這個事情有一個完美的結局。

迷之音一:咦這員外跟王董不是舊識嗎?好像他們還有生意上的往來呢?本來他員外高興把房子賣給誰、賣多少錢、誰也管不著!真可憐那些跟著投標、起鬨、做白日夢的人––被耍了
迷之音二:記得勇哥幾年前把萬國路上的老房子捐出來做公益的過程,才是真正公正公開,希望他老人家別去淌這渾水啊!

以上故事純屬虛構
如有雷同必屬巧合

呵呵 應該是 "如有巧合 必屬雷同"

小弟登上腕巴未幾 仍在觀察學習中
不過 根據自身經驗 提個見證

月前 曾向7大前輩求高價錶 最後因自己設想多而遭婉拒
過程中 前輩是有些微不爽 (因偶底歸卯)

但整體感覺 是位熱心明理人
就這樣

下潛 繼續學習
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 15:35
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 12:18
引言回覆

有趣... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 14:56
引言回覆

實在是功力尚潛,聽不出弦外之音啊.
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 18:27
引言回覆

都結束了就別再咬了吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票