WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新年快樂鴻運ㄧ路發之陸海空大集結
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 19:20
引言回覆

Pete100 寫到:
我好像也曾經有過陸海空, 雖然照片中有些賣掉了, 不過有補了幾支進來, 勉強算有陸海空.

這"黃金"組合的陸海空....太屌了...!!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 15:16
引言回覆

屌到爆~
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 12:02
引言回覆

Pete100 寫到:
我好像也曾經有過陸海空, 雖然照片中有些賣掉了, 不過有補了幾支進來, 勉強算有陸海空.

哇,滿城盡帶黃金甲!!

驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:42
引言回覆

小弟三支海錶 都被我棄養了 沒辦法來貼陸海空 共襄盛舉

目前錶理只有陸空 而已....目前還沒想過要選支海的來收藏 有推薦的嗎?! 非常高興

ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 10:14
引言回覆

Vipbig 寫到:

目前錶理只有陸空 而已....目前還沒想過要選支海的來收藏 有推薦的嗎?! 非常高興

前輩:
您您您您把海使出了??......
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 21:15
引言回覆

ljy268 寫到:
Vipbig 寫到:

前輩:
您您您您把海使出了??......

出很久了....M字頭 品項99%新 只賣16.2萬的樣子 想想當初好像太佛心了一點 難過到哭
我沒記錯我買19萬的樣子.... th_009_
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 08:47
引言回覆

新春報喜,順便再召集ㄧ下~~~

祝各位:
龍年行大運
好運財運龍總來啦~~~
TOG116264
中級會員