WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4支長日鍊集體評比
開新主題 回覆文章 Share
4支長日鍊集體評比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 03:01
引言回覆

JLC在6月份已調漲價格了,二手行情應會逐步稍漲。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 21:26
引言回覆

漲不少耶! 困惑 困惑 困惑
Ellison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:44
引言回覆

0.0~~~真是行家一出手..便知有沒有..肛溫ㄟ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 20:19
引言回覆

感謝分享 微笑 微笑 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 15:33
引言回覆

望錶興嘆啊
買不起呀 哈 哈 哈
astonkid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 11:47
引言回覆

哇..每隻都很美耶.. 讚
相信擁有他們的感覺應該很棒
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 13:29
引言回覆

Parmigiani 8 days, any comments?
tianfen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 01:51
引言回覆

calatravayang 寫到:
BC 寫到:

其實有機會也很想看看,對這2個品牌不熟,也尚未接觸!

尤其LUC 1.98, COSC,日內瓦印計都有了,但是限量款,應該不好買到了吧?

1.98我在台北有看過新錶,也曾仔細欣賞過
就我個人意見來說,比起Parmigiani Ionica八日鍊是好上不少

據了解,蕭邦之LUC機芯亦是由帕瑪強尼代工的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 09:23
引言回覆

tianfen 寫到:
BC 寫到:

尤其LUC 1.98, COSC,日內瓦印計都有了,但是限量款,應該不好買到了吧?

就我個人意見來說,比起Parmigiani Ionica八日鍊是好上不少

可是我聽說帕瑪強尼的部分零件是由Chopard 的工廠提供的!

帕瑪強尼設計 Chopard 的工廠生產!
tianfen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:19
引言回覆

keigen 寫到:
tianfen 寫到:
BC 寫到:

可是我聽說帕瑪強尼的部分零件是由Chopard 的工廠提供的!

帕瑪強尼設計 Chopard 的工廠生產!

帕瑪強尼目前連游絲都能自製(請參考最近一期世腕),其自製比率幾已達100%
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔