WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]不是904鋼嗎?怎麼會這樣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:35
引言回覆

小弟最近突然仔細看了看錶
發現我的新水鬼 左邊亮面的部分 (龍頭的另一側)
哇 好多細紋喔 才戴一個多月耶 難過到哭
不是高硬度的嗎 應該是衣袖磨的吧 鋼的硬度應該大於衣服的棉吧
各位有這種情況嗎
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:40
引言回覆

鋼的硬度是五

灰塵因為常有沙塵中包含的矽顆粒(硬度六~七)

加上長袖努力打磨

正常啦 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞

mp5ris2002 在 星期一 2012-01-02 21:41 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:40
引言回覆

leonhsu87 寫到:
不是高硬度的嗎 應該是衣袖磨的吧 鋼的硬度應該大於衣服的棉吧 各位有這種情況嗎

不要忘了你的衣服棉支與支間是有空隙的 那都是藏particle的最佳所在
所以act as a 拋光粉 只是顆粒大很多 當然磨久了 細紋就出來啦

要沒有細紋 陶瓷最抗而已 不然就是都不要戴...
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:42
引言回覆

吃燒餅且有不掉芝麻的嘛?....冬天穿毛衣或長袖衫戴出細紋很正常吧!!
除非你把整支錶用保鮮膜包著戴.....不然基本上再怎麼呵護多少都會有正常的小細紋
放寬心吧!偶也是過來人!戴久就習慣了...

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 22:04
引言回覆

正常...鋼比起空氣灰塵裡的石英,要軟的多了~
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 09:22
引言回覆

哈哈 謝謝大家 嘲笑 一值提醒自己別被錶戴 還是為小事煩心
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 11:04
引言回覆

正常吧...東西使用哪有不損耗的問題...不用大驚小怪

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 11:14
引言回覆

不是高硬度的嗎 應該是衣袖磨的吧 鋼的硬度應該大於衣服的棉吧
各位有這種情況嗎

您是不是錶不帶時, 都把左旁亮面那方放在桌上??
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 12:53
引言回覆

哈哈 謝謝大家 嘲笑 一值提醒自己別被錶戴 還是為小事煩心
放寬心 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 14:56