WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M 2行字
開新主題 回覆文章 Share
14060M 2行字
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 13:56
引言回覆

joechen99 寫到:
跟 5512 兩行字一樣

讚

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 22:08
引言回覆

終合意見即:沒有紅吊牌便全沒有;有紅吊牌的便有五方位校正;錶面有C.O.S.C有送天文台認正,以上說法正確嗎?
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 07:04
引言回覆

請教各位大大意見,四行字的,全新,AD價USD6,300,值得入手嗎?
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 10:12
引言回覆

aaronfong 寫到:
終合意見即:沒有紅吊牌便全沒有;有紅吊牌的便有五方位校正;錶面有C.O.S.C有送天文台認正,以上說法正確嗎?

我是認為全都有五方位校正,只是印有C.O.S.C的是有送去認證的,

簡單說:都有五方位校正只差有沒有送去認證而已。

提供各位參考 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 10:31
引言回覆

schumacher0819 寫到:

我是認為全都有五方位校正,只是印有C.O.S.C的是有送去認證的,

提供各位參考 眨眼

請問aa兄你的14060M字頭?

有紅吊牌就是有經過瑞士天文台官方認證的,

可是面盤上沒有C.O.S.C,

這樣還滿奇怪的,

五方位校正應該只是勞力士對機芯做的調整而已。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 10:31
引言回覆

Leader 寫到:
請教各位大大意見,四行字的,全新,AD價USD6,300,值得入手嗎?

目前14060M國內AD仍持續有再到貨,該款目前定價201000,公定折扣9折
供參考
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 14:13
引言回覆

提供各位參考 眨眼

請問aa兄你的14060M字頭?

有紅吊牌就是有經過瑞士天文台官方認證的,

可是面盤上沒有C.O.S.C,

這樣還滿奇怪的,

五方位校正應該只是勞力士對機芯做的調整而已。

我的是Z字頭,兩行字,我買錶時就是有跟紅吊牌啊....!所以才感到疑惑???
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 14:15
引言回覆

wxyz 寫到:
Leader 寫到:

目前14060M國內AD仍持續有再到貨,該款目前定價201000,公定折扣9折
供參考
多謝wxyz兄提供訊息。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔