WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖誕快樂(人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 14:02
引言回覆

ljy268 寫到:
lee54382002 寫到:
ljy268 寫到:

開個玩笑請別介意ㄚ~~~~
可是說真的她好像在哪看過餒??

應該是之前電視上或是雜誌吧! 現在只有偶爾上電視台錄影. 或者是看到我之前拍的照片吧

驚訝
原來lee大是位星爸!!

正妹一枚...可以PM跟星爸要您女兒的電話嗎...
開玩笑的啦...緊酸 th_084_
sam605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 16:19
引言回覆

那可以私底下給嗎???
th_067_ th_087_

謝謝

submariner3135 寫到:
lee,
快過年了,
有沒有額外的福利?? 害羞
Merry Christmas to you all.........!! 耍酷

巴士上應該不能po露點照吧??? 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 16:23
引言回覆

怎麼突然出現那麼多的~~~
未來女婿ㄚ... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 16:59
引言回覆

李大把女兒拍得真是好 th_017_
祝大家聖誕快樂!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 00:05
引言回覆

lee,
快過年了,
Merry Christmas to you all.........!! 耍酷

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,
多拍幾個妞兒,啦........... 害羞

我沒有拍太多聖誕服裝的照片 ... 害羞 .........

好吧! 今天就讓自己女兒親自出馬 .............夠誠意了吧

Nice girl!!
lee, 夠誠意. 讚
今天突然發現,
女兒快160公分高了.
真是女大18變.
她手機每天響個不停,
每個月手機費暴增好幾千,
明年就要考基測了,
唉~~! 真煩........ 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 00:14
引言回覆

馴鹿真是可愛呀~~~ th_017_
lee兄的女兒也很漂亮,以後就不用找麻豆了啦,女兒親自上陣就好了 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 00:16
引言回覆

國中基測嗎??? 等到了高二高三 您會更煩 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 00:20
引言回覆

小良 寫到:
lee兄的女兒也很漂亮,以後就不用找麻豆了啦,女兒親自上陣就好了 耍酷

她之前本來就有在當麻豆阿 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 00:29
引言回覆

小良 寫到:

她之前本來就有在當麻豆阿 眨眼

李兄,你要小心點了,窈窕淑女君子好求!!! 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 09:41
引言回覆

lee,
快過年了,

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,
多拍幾個妞兒,啦........... 害羞

我沒有拍太多聖誕服裝的照片 ... 害羞 .........

好吧! 今天就讓自己女兒親自出馬 .............夠誠意了吧

Nice girl!!
lee, 夠誠意. 讚
今天突然發現,
女兒快160公分高了.
真是女大18變.
她手機每天響個不停,
每個月手機費暴增好幾千,
明年就要考基測了,
唉~~! 真煩........ 害羞

不只潛艇兄煩
偶也一樣煩女兒啊
才國二就已經163嚕