WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖誕快樂(人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 20:13
引言回覆

ㄛ... th_087_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 01:00
引言回覆

lee54382002 寫到:
submariner3135 寫到:
lee,
快過年了,
有沒有額外的福利?? 害羞
Merry Christmas to you all.........!! 耍酷

巴士上應該不能po露點照吧??? 害羞

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,
多拍幾個妞兒,
不是要她們露奶露鮑魚啦........... 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 01:23
引言回覆

lee,
快過年了,
Merry Christmas to you all.........!! 耍酷

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,
多拍幾個妞兒,啦........... 害羞

我沒有拍太多聖誕服裝的照片 ... 害羞 .........

好吧! 今天就讓自己女兒親自出馬 .............夠誠意了吧

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 11:00
引言回覆

lee,
快過年了,

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,
多拍幾個妞兒,啦........... 害羞

我沒有拍太多聖誕服裝的照片 ... 害羞 .........

好吧! 今天就讓自己女兒親自出馬 .............夠誠意了吧

您女兒!?...
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 11:33
引言回覆

是阿! 可愛吧 th_021_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 11:59
引言回覆

是阿! 可愛吧 th_021_

我...
是不是該叫你"岳父"~~~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 12:07
引言回覆

不會吧???? th_011_ 你會對才十幾歲的小女生有興趣 ?????? th_010_

我的無名相簿
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 12:22
引言回覆

不會吧???? th_011_ 你會對才十幾歲的小女生有興趣 ?????? th_010_

驚訝
她看起來不像十幾歲啊!........(這樣會不會太失禮??....)

而且話說回來,人家好多年前也才"二十幾歲"ㄚ 裝白ㄘ

開個玩笑請別介意ㄚ~~~~
可是說真的她好像在哪看過餒??
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 12:38
引言回覆

ljy268 寫到:

應該是之前電視上或是雜誌吧! 現在只有偶爾上電視台錄影. 或者是看到我之前拍的照片吧

我的無名相簿
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 12:50
引言回覆

ljy268 寫到:

應該是之前電視上或是雜誌吧! 現在只有偶爾上電視台錄影. 或者是看到我之前拍的照片吧

驚訝
原來lee大是位星爸!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔