WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩對Blancpain的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mamalu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 11:15
引言回覆

看起來還不錯
Goldenman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 20:24
引言回覆

我本人比較喜歡13R0 或演變出來的機芯
裝白ㄘ
Montgomery
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 16:44
引言回覆

貌似现在男士的表越来越大方,但是女士表就变化不大 難過到哭
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 23:09
引言回覆

玩錶也幾年了,還從沒考慮過要入手寶柏,原因是他的價錢跟他的作工實在不成正比,

甚至他的機心都跟同集團共用也沒有什麼獨特性,以二線品牌中我比較喜歡GO,在

我心中雖然是二線品牌但是我喜歡所以我入手這也沒什麼不對,因為一線的朗格我

還買不下去,但是GO的機心就很有獨特性,因為他的機心只有自己品牌在用,瑞士錶

廠中PP,AP,VC,Breguet,Blancpain在我心中都是二線品牌,一線品牌是philippe dufour
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 11:25
引言回覆

arther 寫到:
玩錶也幾年了,還從沒考慮過要入手寶柏,原因是他的價錢跟他的作工實在不成正比,

甚至他的機心都跟同集團共用也沒有什麼獨特性,以二線品牌中我比較喜歡GO,在

我心中雖然是二線品牌但是我喜歡所以我入手這也沒什麼不對,因為一線的朗格我

還買不下去,但是GO的機心就很有獨特性,因為他的機心只有自己品牌在用,瑞士錶

廠中PP,AP,VC,Breguet,Blancpain在我心中都是二線品牌,一線品牌是philippe dufour

已上廠牌都是我心中的一線
就是喜歡她才會買
沒有賣就不會有一二線問題
住在帝寶身上沒錢吃飯你就是乞丐
住在一般公寓裡
你想買什麼你吃什麼你都不用考慮
你就是富有的人
沒錢的人有沒錢的快樂
SEIKO在他心中就是一線品牌
知足最樂
就是手錶嗎,每個人的觀點不同
每個人都有發言權利相互尊重
言語不對盤就算了
大家都是有文化的人
這是小弟觀點
如有造次請海涵
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 10:08
引言回覆

翻阅老帖,另有滋味。
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 06:09
引言回覆

各位大大~小弟是剛入門的新手,但對BLANCPAIN很是喜歡,最近在網路上看上一只,想請教這樣的價位BLANCPAIN會不會有噟品? 買賣時該注意哪些事項?謝謝!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25572698?r=1033746002
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 07:40
引言回覆

ssboss8687 寫到:
各位大大~小弟是剛入門的新手,但對BLANCPAIN很是喜歡,最近在網路上看上一只,想請教這樣的價位BLANCPAIN會不會有噟品? 買賣時該注意哪些事項?謝謝!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25572698?r=1033746002

1.依不才-mic隔空看錶結論─是真錶啦!

2.二手錶滿意狀況─眼見為憑!

3.最要注重─走時精準! 玫瑰花
ssboss8687
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 20:35
引言回覆

mic 寫到:

3.最要注重─走時精準!

感謝~不過在現場要怎樣測它的精準度呢?
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 21:10
引言回覆

mic 寫到:

3.最要注重─走時精準!

感謝~不過在現場要怎樣測它的精準度呢?

想辦法─雙方就約定在某一家二手錶店裡交貨!上個測錶機吧!如果您願主動說付個2到5百元服務費,我想例如-老王或小余之流的店家應該會免費幫您! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁
17頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔