WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩對Blancpain的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 15:20
引言回覆

mic 寫到:

兔哥

您的 小鳥陀飛輪 飛起來真是超美地;是最有特色─自由自在又無拘無束! 讚

那隻 藍金金雕錶 也是稀貨! 玫瑰花

Mic建議兔哥,找blancpain訂製一只小白兔造型的 小兔陀飛輪 ......! 蛋糕

感謝金芳哥的欣賞
這兩支被偶丟在防潮箱裡關禁閉很久了

眼睛轉啊轉 小兔陀飛輪?
感謝您的建議
不過,偶頭殼謀派企柳 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 17:17
引言回覆

mic 寫到:
中間這支

沒有固定橋架的小鳥陀飛輪─ 呆了! 裝白ㄘ

愛錶人 坎裡─管它幾線或脫線! 玫瑰花
happyphw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 18:41
引言回覆

哦!小弟我智商有限,但我終於聽明白了,
原來所謂的白金會員的水平有這麼高!
喜歡花大把銀兩買二線的表
真的是不勝寒阿!
失敬失敬!

說不過別人就用情緒性字眼攻擊,
看來你對別人和自己的尊重也不過如此,
我不會跟你說我有或沒有什麼表。
比完表,下一步是不是要秀銀行存款?
只會說,你有的我或許有,也可能沒有,你沒有的,我或許有,也可能沒有!

看來我們話不投機,就此打住!

剩下的,讓大家自行評斷吧! 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:05
引言回覆

happyphw 寫到:
al 寫到:
對不起,不知道這種論述或發文放到世界權威性的網站,像Timezone, 大家會有如何看法?做的出像Blancpain 1735機芯的公司被定義為二線品牌。那Patek 5004是否應淪為三線? Vacheron Constantin- Tour de l'Ile 是否為5 線?講到拋光,Blancpain X71錶帶在國外是少數 不會夾毛 的錶帶。為什麼?因為它拋的夠細。請問大大,Rolex (914l鋼)拋光好不好?如果只談拋光,小弟認為Tag 的基本款都比Rolex 好。但大家會不會應為這樣不買daytona? 非常高興
這與拋光何關?

喔,原來今天纔知道鋼帶不需要拋光就能帶。硬要挑骨頭的話,說到魚鱗拋光,你要不要google看看blancpain 1735的機心圖片,再來跟我們大家討論Blancpain拋光的技術。
???
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:06
引言回覆

大大清不要動怒,小弟比較愛鑽牛角尖,實事求是。有一是一,有二是二。如有冒犯,可請原諒! ! !

但有一點小弟不解的是,如果你高人也有blancpain tourbillon, 那說blancpain 是二線品牌原因在那裡?是否在自打嘴巴?
再怎麼看,
惱羞成怒的都是你!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:55
引言回覆

真的是不勝寒阿!
失敬失敬!

只會說,你有的我或許有,也可能沒有,你沒有的,我或許有,也可能沒有!

happyphw大大

重要的是「錶」!不是「線」啦!

難道─您看不出來嗎?

兔哥 肯定 喜愛 blancpain錶!他才不會在乎- 啦! 玫瑰花
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 21:52
引言回覆

真的是不勝寒阿!
失敬失敬!

咦~
一路下來耍嘴皮把偶虧罵挑釁了一番
怎麼現在變成路人甲龜縮起來了! 真好笑 !!

別人善待偶一分,偶會盡量的還以三分
尊重? 你尊重偶了嗎?
打人喊救人,真是笑死人了
偶雖修養不好,不過也很久沒有講重話了
對你這種人這樣算客氣了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 21:56
引言回覆

mic 寫到:

happyphw大大

難道─您看不出來嗎?

兔哥 肯定 喜愛 blancpain錶!他才不會在乎- 啦! 玫瑰花

還是老長官了解偶. ㄏㄏㄏ

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:14
引言回覆

mic 寫到:
Mic-我這丐幫窮人倒是喜歡blancpain的 二手錶 裝白ㄘ

1.手上鍊 三問錶 才90萬台幣─聲音不輸頂級廠太多呀〈甚至好過某些品牌100-200萬元的貨色〉! 玫瑰花

2.超級特色的 八日鍊陀飛輪 不過才100萬元─松山老王讚不絕口─說它就是因為造型美感才會吸引舉世眾多地模仿小鳥出現! 讚

行家!
玩錶真的是自己快樂最重要
有些品牌的行情不見得和品質成正比,這是眾所周知的事情,也因為如此,也才能讓喜愛特定品牌或功能但荷包又不豐的錶迷能一親芳澤
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
mic 寫到:

happyphw大大

難道─您看不出來嗎?

還是老長官了解偶. ㄏㄏㄏ

兔大

身無彩鳳雙飛翼─ 有「寶鉑小鳥」一點通! 裝白ㄘ

改天約個時間─該把你我的 小鳥 〈陀飛輪〉 出來透透氣! 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔