WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩對Blancpain的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 23:21
引言回覆

講到Blancpain這一定要請joechen99前輩現身說法
前輩啊你在哪裡
有人說Blancpain是二線品呦
難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 00:08
引言回覆

anespp 寫到:
講到Blancpain這一定要請joechen99前輩現身說法
前輩啊你在哪裡
難過

不管他人說什麼,只要自己喜歡最重要...
小弟覺得jacob0811大大說的很好
blancpain品質超優
值得收藏!!
雖然無法跟pp比
但是各方面表現可列入十大名錶之中
只是台灣的代理商經營的還好
也因為這樣-可以以便宜的價格
買到好品質的錶

另外再看看小弟的收集

這樣應該可以代表一些意義吧....
pat102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 00:59
引言回覆

Joechen99兄, 非常振撼的收藏.  驚訝 驚訝 驚訝
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 01:08
引言回覆

Blancpain 絕對值得使用及收藏
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 01:49
引言回覆

joechen99 寫到:
anespp 寫到:
前輩啊你在哪裡
難過

不管他人說什麼,只要自己喜歡最重要...
小弟覺得jacob0811大大說的很好
blancpain品質超優
值得收藏!!
雖然無法跟pp比
但是各方面表現可列入十大名錶之中
只是台灣的代理商經營的還好
也因為這樣-可以以便宜的價格
買到好品質的錶

另外再看看小弟的收集

這樣應該可以代表一些意義吧....

我的全日曆半獵錶已經賣了
有照片留戀
不過又入手獵錶了
有機會再拍照

tianfen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 02:43
引言回覆

keigen 寫到:
Blancpain

只有一句話

永遠的二線牌子! 難過 難過 難過

看品牌說話的人,請選「一線牌子 」的rolex、pp、cartier,重視工藝水準勝於品牌的人,請選用Blancpain、G.O.、Parmigiani、G.S.、---------族繁不及備載
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 03:53
引言回覆

keigen 寫到:
Blancpain

只有一句話

永遠的二線牌子! 難過 難過 難過

去年聖誕節 (2004) 前
美國有一本雜誌專門賣給有錢人的玩具
Blancpain 1735 在封頁
比一輛 Enzo 還貴
$735,000 - $750,000
美金一隻
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 08:44
引言回覆

joechen99大大您好:
小弟我是個剛入門的新手,看到前輩的收藏,簡直是驚為天人,想必前輩對Blancpain的手錶情有獨鍾.因小弟我最近剛購入一支Blancpain小三針外加儲能顯示.手上鍊的手錶,對此手錶還有很多地方不是很瞭解,在此有點問題想請教前輩您,望前輩能解答小弟我心中的疑惑,請問前輩Blancpain一般洗油的費用,不知道要多少錢 ? 去哪裡洗比較有保障,原廠折疊釦外加鱷魚皮皮帶,要價不知要多少錢?還煩請前輩不吝指教,無限感恩 哈 哈 哈

k168 在 星期六 2005-02-19 14:49 作了第 1 次修改
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 09:01
引言回覆

楼上这块是自动的还是手上链的?多少大洋,好象现在停产了,买不到啊。
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 09:07
引言回覆

waldner 寫到:
楼上这块是自动的还是手上链的?多少大洋,好象现在停产了,买不到啊。

是手上鍊的,我是買二手的. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
2頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔