WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 14:00
引言回覆

真美~~~~~ 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 14:01
引言回覆

請問calatrava 代表甚麼?

是不是所有這型狀指針的pp 都是calatrava 呢?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 15:33
引言回覆

年轻人,把那叫伤痕.中年人,把那叫沧桑.老年人,把那叫回忆.
一个人,
学会接受伤痕累累,
学会容忍,
学会宽容和理解的时候.

他,
就开始步入中年了.

这句话是谁说的?

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 20:26
引言回覆

了不起 讚 希望很快ㄉ我也能擁有一只 驚嘆號
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 22:00
引言回覆

多謝派翠克大兄的贊助....快到三月了 眨眼 眨眼
小弟會儘力續攤.....
好像圓形大小三針都歸calatrava系列..這是小弟的想法,恭請前輩們指正
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 22:27
引言回覆

joechen99 寫到:
多謝派翠克大兄的贊助....快到三月了 眨眼 眨眼
小弟會儘力續攤.....
好像圓形大小三針都歸calatrava系列..這是小弟的想法,恭請前輩們指正

印象中目前手錶的拍賣紀錄是支有萬年曆的Calatrava
所以我也搞不懂怎麼分的 困惑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 23:49
引言回覆

1932年刚开始的时候是圆表弧耳,剑针条字.最关键是平圈,(96是最标准的)
但后期打破了以前的限制
多了一些变形

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 23:51
引言回覆

現在可能是,只要是圓的都算是calatrava.... 困惑 困惑
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 00:20
引言回覆

棒棒棒 非常高興 非常高興
感謝joechen前輩和patrick兄
PP2526絕對是經典,但要擁有它的代價可是高過96 許多的吧 難過
PP往前買(古董錶)貴,往後買(新品)也貴(拼了命的漲價),這豈不是進入了"前不見古P(人),後不見來P(者),念PP之悠悠,獨愴然而淚下•..... 難過到哭 "之困境了嗎??.....(出神呆滯中.....)
".....老公,又忘記吃藥了喲,乖乖,吃了快上床來呀....."我可愛的老婆在叫我了.... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 00:25
引言回覆

驚訝
對了,也要謝謝ppyc前輩的指導 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔