WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 10:45
引言回覆

kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:
我把目標一下放到老P.P上,人家說我神經病
其實我只是腳步變慢了, 耍酷 越高的慾望可以有效斷絕雜魚的誘惑

這好!

但是追逐老PP是相當耗費銀彈的
尤其品項極好.機芯運作正常.盒單齊全的
這往往已經是超乎常理想像的價位
要做好心理準備啊!

謝謝郭董的鼓勵,花了一星期還看不完您和久哥的圖
我對這麼精彩的小錶沒有抵抗力
心理準備是一定沒有的拉!這價位東西我也不可能有收集極品的念頭

能花個一年把閒錢先存的起來再說
到時我再來找那支18K 30mm手上鏈適合我
30萬以內只能這種規格沒錯吧?

這樣我覺得很好,起碼老婆不會老罵我買錶 th_065_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 11:22
引言回覆

ChouSir 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:
其實我只是腳步變慢了, 耍酷 越高的慾望可以有效斷絕雜魚的誘惑

這好!

要做好心理準備啊!

謝謝郭董的鼓勵,花了一星期還看不完您和久哥的圖
我對這麼精彩的小錶沒有抵抗力
心理準備是一定沒有的拉!這價位東西我也不可能有收集極品的念頭

能花個一年把閒錢先存的起來再說
到時我再來找那支18K 30mm手上鏈適合我
30萬以內只能這種規格沒錯吧?

這樣我覺得很好,起碼老婆不會老罵我買錶 th_065_

驚訝 我怎麼會說出這種話,好像我要開始收集老PP一樣
我只是被余老闆的2466迷到
打定主意要存錢買一支18K有藍針不是超薄的PP
因為PP很貴,圓夢期較長順便可以去雜念

若可以達成任務,我還有老星座還沒有哎
人生太短,我不要獨鍾一味 th_111_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 18:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

老錶找郭董帶路就對啦!小門兄不要怕!艋舺阿公店的老屁屁淑女在向您揮手─郎客啊!來坐呦! 裝白ㄘ

九哥這帖還是能讓小弟看到流鼻血兼拉肚子柳

無奈。老PP太深奧的不懂不敢玩,新PP太醜太貴不想玩。只能玩玩不老不新的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小門兄這ㄇ說的話

小弟是不該玩老屁屁啦!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 18:12
引言回覆

kuotong 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

老錶找郭董帶路就對啦!小門兄不要怕!艋舺阿公店的老屁屁淑女在向您揮手─郎客啊!來坐呦! 裝白ㄘ

無奈。老PP太深奧的不懂不敢玩,新PP太醜太貴不想玩。只能玩玩不老不新的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小門兄這ㄇ說的話

小弟是不該玩老屁屁啦!

郭董謙虛了, 小弟是很不用功,老勞老P學問大。沒認真搞懂過 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 19:01
引言回覆

信不?老男人俱樂部裡小門兄最年輕,不愛玩老錶─專吃幼齒檳榔! 裝白ㄘ

台中海線沙鹿中華路的檳榔攤─幼齒也顧目秋!超補! 讚

mic 在 星期日 2013-01-06 19:02 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 19:02
引言回覆

kuotong 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

小門兄這ㄇ說的話

小弟是不該玩老屁屁啦!

郭董謙虛了, 小弟是很不用功,老勞老P學問大。沒認真搞懂過 害羞

偶跟小門兄一樣

從沒搞懂老勞及老屁屁 (學問太大了)

所以玩不起五四三(30 40, 50 年代的老錶)

祇能玩些八九十(80, 90, 千禧年後半新不舊的錶)

But, 只要自己玩得高興, 經不經典也就無所謂了

人生短短數拾寒暑, 何必事事認真

自創腳步走就可以了 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 19:06
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

小門兄這ㄇ說的話

小弟是不該玩老屁屁啦!

偶跟小門兄一樣

何大

您不是也有超淑女老PP〈27-460〉機芯? 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 19:36
引言回覆

mic 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

小門兄這ㄇ說的話

小弟是不該玩老屁屁啦!

偶跟小門兄一樣

何大

您不是也有超淑女老PP〈27-460〉機芯? 裝白ㄘ

是啊! 原本還想收一隻12-600....

偶還有五隻老勞柳 (兩隻1680<紅白各一>, 兩隻1665<也是紅白各一>, 一隻1655, 品相都很好, RSC也認証過)

But, 潛嚐之後, 覺得沒慧根, 就原地踏步了
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 22:53
引言回覆

ChouSir 寫到:
Thomas_Chen 寫到:
P.P.偶而會用同一個外殼裝上不同的機芯,但型號號碼還是一樣,如同上面的1578,這樣也滿好玩的。
但用同一外殼裝上不同機芯時,有時也會換上不同型號;如2526的殼裝上12-600的機芯叫2526,但裝上27-460的機芯時卻叫3428。但,但,但是3428這款式是神龍見首不見尾,10年才會出現一次。難得一見呀!!!

看來這不是短期可以了解的事,和老星座盤一樣多變

老星座找品相好的有一兩隻就好,變化沒那----麼的大,但自動上鍊的老PP變化可就大了,實在收不完。有時真不是銀子的問題,
根本是沒在市場上出現啊!!!!!!!讓人苦惱。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:28
引言回覆

ChouSir 寫到:
P.P.偶而會用同一個外殼裝上不同的機芯,但型號號碼還是一樣,如同上面的1578,這樣也滿好玩的。
但用同一外殼裝上不同機芯時,有時也會換上不同型號;如2526的殼裝上12-600的機芯叫2526,但裝上27-460的機芯時卻叫3428。但,但,但是3428這款式是神龍見首不見尾,10年才會出現一次。難得一見呀!!!

看來這不是短期可以了解的事,和老星座盤一樣多變

老星座找品相好的有一兩隻就好,變化沒那----麼的大,但自動上鍊的老PP變化可就大了,實在收不完。有時真不是銀子的問題,
根本是沒在市場上出現啊!!!!!!!讓人苦惱。

老大那是你野心太大

想能收得齊全

那是不可能的任務 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 231, 232, 233  下一頁
225頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔