WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 10:23
引言回覆

beautiful 讚
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 15:42
引言回覆

對不起
能否再請教前輩一下 害羞
我見到目錄上的ref 96表圈是有釘字紋(hobnail)的呀 驚訝
難道那不是96嗎? 困惑
可是面盤的排列和joechen99前輩post的圖是一樣的呀 眼睛轉啊轉
可否解我疑惑
thanks
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 19:01
引言回覆

眨眼 驚嘆號 太讚了
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 19:02
引言回覆

這有點內行的看門道, 外行的看熱鬧!! (我當然是外行的 害羞 )

不想不懂裝懂, 能否請陳大哥或哪位大大, 簡單說明一下, 各隻表的特色或差異在哪裡??

有點繁瑣, 請指教.

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 20:51
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 好驚人的收藏!
開車時我喜歡36,000轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 21:14
引言回覆

大大的收藏可說是無敵了
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 01:46
引言回覆

anespp 寫到:
對不起
能否再請教前輩一下 害羞
我見到目錄上的ref 96表圈是有釘字紋(hobnail)的呀 驚訝
難道那不是96嗎? 困惑
可是面盤的排列和joechen99前輩post的圖是一樣的呀 眼睛轉啊轉
可否解我疑惑
thanks

金芳學長可能太忙無法幫忙執筆,所以小弟將他在'世界腕錶雜誌'第30集內的大作轉登於此,還望金芳學長見諒...

anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 11:59
引言回覆

對對 讚 讚
就是它
有hobnail的
感激 非常高興
現在還找的到嗎?
型號也是96嗎?
好喜歡
希望PP會出復刻款然後再加上透明錶背 哈 哈 哈
流口水中.........
............
"老公.乖乖...該吃藥了......".....我可愛的老婆這麼說.....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 13:28
引言回覆

anespp 寫到:
對對 讚 讚
就是它
有hobnail的
感激 非常高興
現在還找的到嗎?
型號也是96嗎?
好喜歡
希望PP會出復刻款然後再加上透明錶背 哈 哈 哈
流口水中.........
............
"老公.乖乖...該吃藥了......".....我可愛的老婆這麼說.....

別太哈....有考慮過它的尺寸?
或許您夫人帶比較合適

昨天看了銀座松板屋的表展(其實是賣表)
有看到一隻96 ,品項還好
看到一隻3448 帶紙/調整棒/表盒的(19800000日幣)
看到我眼花...
價格都太貴,品項也沒一隻很好的
老的P.P現在賣的都帶紙,想當然P.P光開鑑定書就賺錢了
我喜歡老的九六勝過新的5196

以下是昨天的插曲
有位女士拿一隻P.P女表給一家店估價(還是修?)
聯盒子/紙.....店員說 20萬日幣......
我在旁說聲 ......屁 騙人
原本成交的畫面,瞬間.....破局
我請他拿到一新堂(日本代理店去問問)
店員用極憤怒眼光看者我
看蛇摸沒看過帥哥阿^_^日行一善

還遇到一位˙70/80老婦人
帶者老公,到了賣懷表的攤子
用手帕包者一知不知名的老懷表
龍頭已經掉了,說蛇摸都要請店家幫忙修理
是有紀念價值的,聽了真感動%_&
想想玩表的旅途上,玩大表的人
跟玩小表的人著眼點不同,但我想心境是相同的
有人為了一隻無名錶維修鞠躬哈腰
有人則是集集收藏
我想都是愛表,也愛這份難得的情誼

以上是昨天的心得

p.s對了 ,陳大哥這隻96 ,小弟在日本雜誌上看過
表頭同類型的,但裝者魚鱗金帶 ,改天我上張圖給各位看看

patrick

以下當代96及機心編號(一小部分)

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 13:52
引言回覆

其實我不懂p.p的
只是愛玩愛收集資料
一次貼出來所有p.p的老表型號
我想有些人會受不了誘惑的 耍酷
以下藉這個帖,將陳大哥這篇好帖推向極致(推至999999...人閱覽)

以下轉至日文網站

p.p ref.2526
cal.12"'-600AT

P.s我比較愛粉味的(Pink G)

patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔