WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 23:46
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
咦!沒有SMALLDOOR

宋七力 驚訝

送7粒!哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 00:29
引言回覆

大家都在完熟女, 怎麼辦 ? 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 00:51
引言回覆

watch-fan 寫到:

這裡有滿多好東西

Web Page Name
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 00:53
引言回覆

joechen99 寫到:
當然是 熟女 勝出

燒青字、立體時標、鵝頸式微調、雙日內瓦印記 、 、 、

現代款哪項能贏 ?

久哥不要再說了。。小弟又要留鼻血了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 00:54
引言回覆

沒關係。。小弟陪你玩辣妹
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 01:00
引言回覆

smalldoor 寫到:

辣妹熟女通吃才夠嗆!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 01:05
引言回覆

uhrfan 寫到:
smalldoor 寫到:

辣妹熟女通吃才夠嗆!

小弟剛賣出辣妹

來陪熟女了!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 01:29
引言回覆

引言回覆:

小弟剛賣出辣妹

來陪熟女了!

賣了R妹,P妹,J妹,還是B妹 眼睛轉啊轉
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 01:41
引言回覆

dwcny 寫到:
joechen99 寫到:
哈 ~ 哈 ~ 小弟今天搶鮮 帶出場 非常高興 感謝 凱文兄 ( 鞠躬 )
漂亮的 熟女 燒青字及立體時標 讚

久哥 好久沒與你聊天啦  鞠躬 請安
   ( You're still my number one. 人家特別為你照了幾張新圖,會在第二篇分享中po出 )

言歸正傳:
這位漂亮熟女 於9點鐘時還是儀態端莊,長裙落地 (厚實的9點鐘單時標 底部與錶面 契合)
但... 12點鐘時 她的裙襬好像已稍微離地? (款式相似但不盡同 的12點鐘 雙時標好像 較薄 且與錶面分離)
這是小妹眼花, 還是外行不懂, 還是哪位獸男對她粗魯了... 驚訝

感謝 妹子的關心,更期待 妳的精采 PO 文!

妹子的眼力真仔細呢 驚訝

咦 ~ 怎麼 妹子也喜歡瞧人家的裙底 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 03:01
引言回覆

哎 久哥 年底應酬多 還真累人說
明晚參加慈善晚會 前天才挑好晩禮服 還要收腰身改裙矲 所以這陣子蠻注意裙啊,鞋啊, 等等
(好啦 郭董 我承認向來都很注意鞋子 裝白ㄘ )

挑到深紫色的厚裐質長裙晩禮服 露肩臂背 拖地裙身稍微小膨+帶尾 沒多餘裝飾 簡單 優雅
配上 長袖無領黑貂毛短外套 包趾鑲水鑽細跟黑裐鞋 珍珠銀小手包 珍珠短項鍊
現在困擾於 手錶 指甲顏色 頭髮要婉還是放... 困惑 耳環待決於頭髮

如果拍照還好看就 po 給你看 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 231, 232, 233  下一頁
135頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔