WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016年鞋王特賣會
開新主題 回覆文章 Share
2016年鞋王特賣會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 21:55
引言回覆

Boris 寫到:
昨天的戰利品 哈 哈 哈

第一雙 撞鞋了....週日回新竹也來開箱 xd...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:00
引言回覆

Boris 寫到:
小良 寫到:
老大感謝提供鞋王的特賣資訊,不知阿扁有沒有託人買幾雙,哈哈! 哈 哈 哈

今天有碰到小黑,也有跟他說. 哈 哈 哈

老大是在台北遇到的嗎?怎麼沒聽他說,不然他之前也很愛這個牌子的鴨子鞋 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:10
引言回覆

小良 寫到:
Boris 寫到:
小良 寫到:
老大感謝提供鞋王的特賣資訊,不知阿扁有沒有託人買幾雙,哈哈! 哈 哈 哈

老大是在台北遇到的嗎?怎麼沒聽他說,不然他之前也很愛這個牌子的鴨子鞋 耍酷

是啊..在台北!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:14
引言回覆

Boris 寫到:
小良 寫到:
Boris 寫到:
小良 寫到:

是啊..在台北!

那偶知道了啦,好像去買什麼水晶錶的樣子~~~ 哈 哈 哈
還這兩雙很有你的fu,好看又超值 th_016_

小良 在 星期五 2011-12-16 23:11 作了第 1 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:38
引言回覆

Boris是品味蜀淑 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 02:41
引言回覆

第一雙oxford腳背弧度真漂亮
縫線窄又細緻
boris兄好品味

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 21:37
引言回覆

這品牌的鞋....讚!!!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 13:40
引言回覆

小弟也來貼一雙LOAKE 的雕花牛津鞋

GQ 在 星期三 2012-10-24 21:38 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 20:40
引言回覆

GQ 寫到:
小弟也來貼一雙LOAKE 的雕花牛津鞋

我也買了一雙
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 09:29