WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SAXONIA ANNUAL CALENDAR年曆錶 最新開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:48
引言回覆

frankiedada 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes兄真會吊人胃口.... 耍酷

今天 又看Lange展 好想把密室裡的錶都打包回家....無奈賣房都還買不起阿

那邊看看算算 應該有4千多萬 但打磨真的每隻都很讚!

灰狼大,您...衝吧!不用刻意等到40歲,有時打破自我約束何嘗不是美麗的錯誤呢!

更何況是買美錶,一定不會有錯啦! th_092_

昨天才剛買 JLC RG萬年曆 要是在敗 Lange隨便一款 我可能真的會被老婆拖去種了 害羞
流動資金剩下的只能買買一些小錶 但也沒意思
固定的資金 全部放定存保本用 股票一直沒命賺還會賠 先休息一下選舉完再說
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:50
引言回覆

對了 問一下ardes兄或是有這支的其他巴友

它日期應該是瞬跳的吧?! 還有跳日時 星期幾是跟者同步瞬跳 還是慢慢轉過去的? 眼睛轉啊轉
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 12:53
引言回覆

不是我吊胃口 是昨晚電腦出錯 無法上傳圖片
只好趁現在偷偷傳上

回灰狼大的話

我每天六點就起床 所以都11點多就睡覺了 只有在第一天剛買回家的時候有特別注意一下
朗格年曆是慢慢轉過去的 日期也是慢慢跳過去 可是要多久才換日完全 其實我真的不知道
阿不然 為了回答這個問題 我今晚來熬夜一下吧...
唉呀~靈機一動 我有一台攝影機 就把它錄起來就知道了 等我的消息
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 12:59
引言回覆

真的來了 ...

先說聲抱歉了

沒有打燈 沒有修圖 很簡陋的照片 各位前輩不要嫌棄

ardes 在 星期日 2015-05-31 14:33 作了第 2 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 13:19
引言回覆

其實我真的很愛朗格勝過iwc萬年曆
大小 重量 設計 打磨 真有他的...

相較之下 iwc萬年曆 一整個 又厚又大坨
只有在穿短袖時候加上那金光閃閃的玫瑰金 刻意戴炫耀用的吧...

戴上朗格年曆 穿長袖沒有卡住的感覺 白k與鋼實在也看不出來 很適合低調每天戴
認識它的人 比 認識勞的人 少很多
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 13:21
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 14:13
引言回覆