WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼18.5萬會不會太貴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 17:22
引言回覆

去年以17w入手一隻新V字, 看來漲粉大 害羞
如是第一隻勞力士, 建議看能不能找隻未使用品的 LV 眨眼
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 17:27
引言回覆

infernus 寫到:
去年以17w入手一隻新V字, 看來漲粉大 害羞
如是第一隻勞力士, 建議看能不能找隻未使用品的 LV 眨眼

預算完全市價錢關悉
謝謝大大 沒想到來這發文 很多熱心大大回覆
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 17:32
引言回覆

腕巴前輩多又熱心, 小白又少, 這是小弟喜歡逛這的原因 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 19:59
引言回覆

我覺得價格還可以
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 20:05
引言回覆

個人也是覺得黑面綠圈比較耐看
18.5W可能要去看一下品項 如果真的不錯 其實還是可以忍痛買吧 裝白ㄘ
畢竟已經停產了 而且只存在短短七年...

題外話 不知道有無綠面黑圈 上次看有網友KUSO感覺還不錯耶 裝白ㄘ

simon598168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 15:58
引言回覆

品相不錯的16610LV/M 18.5w 這個時間點算行情價吧, 真有喜歡直接帶現金過去或許還有折扣.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 16:06
引言回覆

當你還需要問人貴不貴時,我可以很肯定的告訴你,你買的每一樣東西都是貴的,
簡單說都是超出行情的東西.
等到不需問人,自己就能清楚的知道貴不貴,代表已在這方面做足了功課,你才有可能會買到不貴的.
不止是表,社會上的任何事情都是如此.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 16:27
引言回覆

說個真實的故事,之前在一個玉市賣二手表的友人那裡,有個臨時來插花擺攤的同行,後來去了國外,他那天拿出來賣的表,其中一支是支有盒有單的16013,整支全都是原裝品,開價四萬六,因為會去那裡看表的全都是自認為自己是內行的,一問價格,四萬六,全都在那裡二仟三仟的殺價,而我剛好去那裡逛,看到明明就值到不行的表,還在那裡東殺西殺,但表那幾個人一直拿在手上不放,我就賴在那裡看結果如何,結果那個賣表的看那幾個假內行的肉腳很不耐煩,就從他們手上把表拿過來,再交到我手上,問我,你看這個表是不是整支都原裝的?而那幾個肉腳還用渴望的眼神等我的問答,我拿放大鏡看了一下面盤,再看一下表帶,就問賣的人說,你說賣多少?他說四萬六,我連考慮都不考慮,直接就說那我買了.那幾個肉腳突然整個臉都黑了,本來以為我會再說那個表那裡有問題,他們還能再殺一下價,結果我連殺都不殺直接就拿了. 肉腳裝內行,光那條原廠表帶熔掉都有一萬五以上,原廠框熔掉也值五仟,有保單的013表殼殺來賣都有六仟以上,3035機芯值多少?面盤,龍頭這些又要多少?隨便算也超過四萬六,肉腳裝內行.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 17:39
引言回覆

謝謝因為不懂才問,也謝謝熱心回復大大
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 19:07
引言回覆

我是去年一月台灣AD買的16610LV
V字頭
185000比我買的時候還貴一些 驚訝