WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 和 Breguet 的 large date... PAM 127!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 09:51
引言回覆

五年前戴著 Type XX 參加一個聚會, 會後一不相識的長輩來和鄙人談錶. 他說了一句很狠的話: "1970 以後的 Breguet 都是狗屎!" .........

我個人對上述這樣的看法始終保持著懷疑的態度
是不是寶璣錶炒作不起來的人對寶璣有偏見.....
不然這樣的話我也會說: 自從寶璣先生死了之後 , 其他的都是狗屎
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 09:56
引言回覆

我個人對寶璣始終覺得很了不起
陀飛輪, 雙層寶璣游絲, 寶璣字體 ,寶璣指針.....都是寶璣的創意
現在還是有很多牌子的錶, 會拿這些來做手錶
所以我個人認為會買寶璣的人算是有眼光的啦!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 02:10
引言回覆

狗的眼中看出去的都是屎! 困惑 困惑 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 16:02
引言回覆

他的說法的確太過偏激了 不過我想當時的心情應該大受影響吧 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 11:16
引言回覆

keigen 寫到:
狗的眼中看出去的都是屎! 困惑 困惑 困惑

哈哈哈 !! 哈 哈 哈
說的真毒
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 14:07
引言回覆

我想他要說的是
寶磯後來被賣給鐘錶集團
少了像PP和AP那種傳承及獨立製表的精神
但無論如何
此種說法是偏激了些
bm2ano
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:55
引言回覆

我現就是帶著5817不繡鋼橡膠帶白面,今年一月在台北南京中美買的
每天看著,只覺得越看越美,愛不釋手
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:18
引言回覆

The 5817 is amazing 微笑

We just got a 190 and 127 in stock 耍酷

-Peter

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 10:52
引言回覆

Hi peter, we have the trading corner in our forum, please do not post those kind of message in watch discussion board again, thank you very much.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 19:51
引言回覆

AlainS 寫到:
Hi peter, we have the trading corner in our forum, please do not post those kind of message in watch discussion board again, thank you very much.

PETER哥:
小弟已經收斂非常多多了

不希望你把賣表區跟大家分享的好貼搞爛
我也喜歡手錶
但我心中還有把"尺"
別再幫"洋鬼子"做事吧

讓我想起"八國聯軍"那段歷史.....

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔