WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [圖]深海到手~順便請教前輩們~勞力士的龍頭耐用度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 22:46
引言回覆

感謝分享
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 00:51
引言回覆

nomatterwhat 寫到:
圖上兩處 我怎麼轉也沒辦法讓他們完全對齊耶
有deepsea的朋友也有相同的狀況嗎?

我的深海也差一點點 歐買尬的PO也是差一點

好像滿難對齊的...選了幾支都各有小缺憾(不是螢光點有黑黑的,就是陶瓷圈數字部份黑點,)
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 01:00
引言回覆

th_070_goodjob
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 01:31
引言回覆

看來再厲害的廠 要做到盡善盡美也非易事
謝謝gn01920249兄的回覆 !
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 08:42
引言回覆

不好意思~請問您的116660,底蓋跟錶殼間有沒有縫隙呀?

我拆完膠膜發現,我的縫隙可以塞進一點點的A4紙張耶...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 09:10
引言回覆

gn01920249 寫到:

有開蓋過嗎?
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 09:16
引言回覆

chenwatch 寫到:

有開蓋過嗎?
報告老大 妹由捏

我昨天才把他膠膜脫光光,全新的公司貨~是只能塞進很小一點點,就是紙張的角角最尖端部份
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 09:34
引言回覆

有開蓋過嗎?
報告老大 妹由捏

我昨天才把他膠膜脫光光,全新的公司貨~是只能塞進很小一點點,就是紙張的角角最尖端部份

我也有一支深海..好像沒有這個狀況也..
我回去再確認一下..
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 09:55
引言回覆

有開蓋過嗎?
報告老大 妹由捏

我回去再確認一下..

謝謝!!!因為我上一支好像也沒有...
而現在他不在身邊也不能對照...
算了等等中午去RSC好了...
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:16
引言回覆

有開蓋過嗎?
報告老大 妹由捏

我回去再確認一下..

報告老大~RSC說正常...是我太多疑了!縫細多少會有...是真的很微小要拿很銳利的A4紙才能插進去1mm吧
而且對照其他深海的開箱文之後.發現深海的背蓋縫細看起來都比較大一些(例如這篇http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1428680&p=1)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔