WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Zenith 2012 big date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alextsao0714
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 22:04
引言回覆

小弟最近想為自己添購ㄧ支機械表 預算大約在15-25萬 有看上zenith 2012. Big date的飛行表 不知道版上前輩對這支評價如何。謝謝
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 22:15
引言回覆

我手上這支, 走時穩定, 每日固定快一秒多(不過目前為止, 僅一個多禮拜...) 眨眼
上鍊效率佳, 兩天沒帶, 穩定度依然不變
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 22:45
引言回覆

FireDr 寫到:
我手上這支, 走時穩定, 每日固定快一秒多(不過目前為止, 僅一個多禮拜...) 眨眼
FireDr大大 謝謝回覆 方便PM你購買的優惠條件及店家嗎? 感謝 耍酷
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 08:01
引言回覆

其實我買的錶的折扣通常不會太好 難過
因為我不是大咖.....
都是公定折扣價格再少個少掉零頭+凹一條台製錶帶

(寶鴻堂) 耍酷

順便分享一下
當初去看錶的時候, 本來是去看IWC 3777, 訂價也比big date便宜
但是, 當我看到有大日期的Zenith Pilot Big Date後, 就整個失心瘋..... 驚訝
還有另一隻也是當天看得不錯的 Zenith Captin 計時款, 藍面藍針藍錶帶

參考參考搂

alextsao0714 寫到:
FireDr 寫到:
FireDr大大 謝謝回覆 方便PM你購買的優惠條件及店家嗎? 感謝 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:23
引言回覆

Zenith big date是自製機芯 感覺比3777好太多了 對了zenith公定折數是多少? 耍酷 耍酷 耍酷 裝白ㄘ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 00:22
引言回覆

入手了

FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 10:12
引言回覆

恭喜入手

分享一下我這隻目前的情況, 每日穩定+1 s th_072_
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 21:36
引言回覆

目前入手兩天 還沒觀察到有秒差 準的很 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 21:41
引言回覆

好看! 皮帶搭得很棒~ 讚一下~