WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 11:04
引言回覆

拿到好東西,要放上來噢......

還是那句,不若V大開個敗家専帖吧 裝白ㄘ

Vipbig 寫到:

我想在過一兩個禮拜 我應該會再敗入一件LOEWE的東西(我自己的) 先保密 嘿嘿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 22:31
引言回覆

social 寫到:
拿到好東西,要放上來噢......

還是那句,不若V大開個敗家専帖吧 裝白ㄘ

Vipbig 寫到:

我想在過一兩個禮拜 我應該會再敗入一件LOEWE的東西(我自己的) 先保密 嘿嘿

敗家專帖??

這去01或是fashionguide看就很多了啦

開在這邊 沒什人氣的 你看這裡的fashion板就知道了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:39
引言回覆

昨天又逛去三越....不小心逛到Paul Smith....

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:44 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 11:01
引言回覆

哈哈哈....從Vipbig的圖,看出是個很講究的男人耶. 哈 哈 哈

偶也借機分享一下,上周從百貨公司的兩件小收獲,是名不經傳的大眾小品牌而已,
自己也沒有多懂,聽店員忽悠忽悠,說聖誔打折就買下啦,還請Vipbig大大點評點評...

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 12:39
引言回覆

不過....衣架也換個好一點粗一點的咩....那麼細外套又重 肩綁處那要是變形了就不好看了
我習慣買木頭衣架用就是

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:45 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 13:41
引言回覆

謝謝V大回覆呀∼

看來偶先要買幾個好衣架子,免得將衣服都"掛掉"了. 驚訝

名牌都是深不見底的洞,多多也填不滿.偶年輕時出名非常節儉的,任何衣服
從不買超過約台幣五百元一件,也從不碰也不鳥所謂"名牌",只道那是明星才會
用得上的東西.那時只有兩雙賣數百元鞋子,一皮鞋一波鞋,就天天重覆穿幾年了.

隨著努力的回報及生活改善,偶也學人豪華一下,開始走進腕錶的世界,才發現
甚麼是"一闊三大",買了好一點的錶,又想改善一下衣服,又想改善一下車子,
處處花錢.我的寫照,會是一些腕巴錶友的心聲嗎? 害羞

這兩件衣服雖名不經傳,卻是偶在名氣及品質二者間的一次取捨,提醒偶自己
究竟是誰,買的東西是否配合自己天天都用得著也捨得用的想法.另一方面,
雖然這兩件東東花了偶約三四萬台幣,但同樣的金錢用來買錶,在今天非理性
訂價下,卻可能買不到相同的品質享受哩.

不過有餘力下,偶然花點閒錢讓自己開心一下,當真其樂無窮∼ 裝白ㄘ
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 20:59
引言回覆

能敗就代表會賺!
會賺又會買對的東西 來按個讚!
th_070_goodjob

Vipbig 寫到:
昨天又逛去三越....不小心逛到Paul Smith....又不小心的敗了一雙休閒鞋了

同場加映幾年前買的 a testoni ,我夠會保養了吧 以前穿了3,4年以上的鞋子了 雖說每1,2個禮拜才會輪到一次
喜歡的款式 一次買兩雙不同顏色的

再來一雙較正式的鞋 我的第一雙 a testoni

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 22:27
引言回覆

social 寫到:
謝謝V大回覆呀∼

不過有餘力下, 偶然花點閒錢讓自己開心一下,當真其樂無窮 裝白ㄘ

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:45 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 22:30
引言回覆

希望真的是這樣

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:46 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 11:28
引言回覆

暈∼ 偶原來是因為不懂得這兩個牌子,所以才上來打算問問Vipbig大大的見解...th_009_

這兩件衣服,是偶從永安百貨的高級男裝部專櫃找到的.永安百貨是一家香港老字號的
連鎖百貨公司,規模相類似台北的崇光百貨吧.據專櫃銷售小姐,永安有專門買辨,直
接從歐洲入貨,這個兩牌子他們代理了好多年了,但品牌在香港則沒有自己的專門店.

據她講,Mabrun及Doriani都是全部意大利生產的.前者有幾十年歷史,以皮衣著名,也有官方專網.
偶入手的是羊皮製.後者只有廿多年的生產歷史,但走高級物料路線,偶那件是cashmere全人手製造.
這兩個牌子,據說在香港中環一些服裝店也有售賣.名氣上比不上LV等等,但質料手工上偶又暫時看不
懂明顯分別.

Vipbig 寫到:

另外 這兩件衣服花了三萬多台幣 也不算便宜了也 介紹一下這牌子咩 台灣我好像沒看過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  下一頁
9頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔