WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 116264 100週年爬山虎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 16:55
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
hans_lin 寫到:
mico 寫到:
錶放幾年一定有差
說沒差那是騙人的
如果價格沒便宜
你會去買嗎

沒差的人來找我
我有認識錶店有很多庫存的錶都照新價賣給你

mico兄
那找的到16610LV Y字頭的庫存嗎??? 裝白ㄘ

我想找R字頭的敵通拿,有沒有機會?

劉兄~別開玩笑
標題是什麼型號
那乾脆拿6265賣你好了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 16:59
引言回覆

hans_lin 寫到:
mico 寫到:
錶放幾年一定有差
說沒差那是騙人的
如果價格沒便宜
你會去買嗎

沒差的人來找我
我有認識錶店有很多庫存的錶都照新價賣給你

mico兄
那找的到16610LV Y字頭的庫存嗎??? 裝白ㄘ

你怎麼不說要買16610LV~V字頭
我用116610LV新價賣你
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 17:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
always999 寫到:
20歲的處女跟30歲的處女哪個好呢?
最重要是喜歡
您也可選超過30以上的處女!

都好都好 都要都要 耍酷

不過30歲的處女自慰的次數應該多過20歲的.... 害羞

沒錯沒錯
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 19:21
引言回覆

always999 寫到:
20歲的處女跟30歲的處女哪個好呢?
最重要是喜歡
您也可選超過30以上的處女!

嗯嗯
都好都好~只要處女都好 哈 哈 哈
gobbyliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 20:03
引言回覆

感謝先進們的意見,看來我對於年份上是多慮了一些.

有人形容的真貼切,

既然都是處女,如果年紀上可以接受,

就欣然接受這不可多得的處女吧... 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 02:55
引言回覆

gobbyliu 寫到:
各位先進好:
小弟最近想買支Rolex 116264的錶,
找到一家錶店有一支全新M字頭的,
以其售價來看, 店家說已經打到72折了,
可是M字頭的不是2008年的嗎?
那就是說它這支錶已經放了起碼3年多了嗎?
如果是這樣還可以買嗎?
還是說年份不是這樣算的,
請先進賜教!

謝謝.

72折已經是爽到不行的折扣了. 驚訝
M頭也還不大舊.
TOG畢竟算慢流貨.
但能給您這種折扣,
店家也算是很客氣了...... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 17:55
引言回覆

如真的喜歡TOG, 72折應可考慮了..
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 20:45
引言回覆

裝白ㄘ
gobbyliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 01:42
引言回覆

其實~
我去看錶的當天以定價去換算店家的售價,
是72折沒錯,當時店裡的人還一直在旁邊說~
我們可能最近要漲價囉,所以你要的話要快一點!(我當然知道這是一種手法)
但是這一支我好久以前就已經在注意了,
也常常去他們網站關切,價格卻一直沒變動,這支錶也一直都在,
很不幸的,隔天....真的是隔一天,再去他們網站逛,
天啊~馬上就變更價格了,但是其他的錶價格卻都沒變,其他的rolex也一樣沒變,
我當下就覺得,有沒有這麼扯啊...這種feel真的不太好耶,
因為我離去前有跟店家說我要考慮一下,不過我也說我應該會選116264,
剛剛在貴站爬一些文,似乎對這家錶店的評價不是很好,
我住南部,店名第一個字是小的相反,
我想我也許該去其他家店多看看吧.

這家~會是水貨嗎? 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 04:08
引言回覆

gobbyliu 寫到:
其實~
我去看錶的當天以定價去換算店家的售價,
是72折沒錯,當時店裡的人還一直在旁邊說~
我們可能最近要漲價囉,所以你要的話要快一點!(我當然知道這是一種手法)
但是這一支我好久以前就已經在注意了,
也常常去他們網站關切,價格卻一直沒變動,這支錶也一直都在,
很不幸的,隔天....真的是隔一天,再去他們網站逛,
天啊~馬上就變更價格了,但是其他的錶價格卻都沒變,其他的rolex也一樣沒變,
我當下就覺得,有沒有這麼扯啊...這種feel真的不太好耶,
因為我離去前有跟店家說我要考慮一下,不過我也說我應該會選116264,
剛剛在貴站爬一些文,似乎對這家錶店的評價不是很好,
我住南部,店名第一個字是小的相反,
我想我也許該去其他家店多看看吧.

這家~會是水貨嗎? 困惑

根本就是水貨店
72買水貨庫存
頂多就是 "還好" 而已

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔