WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 假如M字頭, 保卡日期打購買日期的錶, 大家能接受嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:31
引言回覆

事情是這樣的, 小弟的朋友在台灣AD看到一隻喜愛的錶, 價格也OK, 但看到是M字頭卻又多想了一下,
店家說他們也不清楚, 日期就蓋付錢當天的日期, 不知道這樣大家會接受嗎? (M字頭應該是2008尾, 但現在是2011尾)

討論討論 ~ 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:41
引言回覆

要看款式
有些跑比較慢
像16600台灣就到M字頭
但如果是別家有新字頭
當然是買新字頭
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:43
引言回覆

喔喔 ~ 感謝分享 ~ 他也是看到116710ln 這隻啦 ~ 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:53
引言回覆

ahche79 寫到:
喔喔 ~ 感謝分享 ~ 他也是看到116710ln 這隻啦 ~ 裝白ㄘ

那除非有特別便宜
不過然建議別買
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 23:52
引言回覆

這隻那麼夯 怎麼可能只跑到M字頭 快四年了都沒賣出過GMT2 ??
還是他2008年一次進數十隻 ???
這也不可能 2008這隻剛改款 應該每家AD有配額吧...... 困惑 困惑

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 00:00
引言回覆

絕大部份的錶漲牌價是不會有進貨先後之分,換句話說店家何時進的錶
都一律適用新價格,況且勞已停產之熱門運動款雖代理商已不再報價,
但日後成交價也不會原地不動
畢竟不是庫存太久的錶,且在AD買一樣有兩年完整保固,若店家尚有議
價空間且最後價差合乎預期自然可列入考慮
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 00:02
引言回覆

嘲笑 嘲笑 嘲笑 感謝感謝 ~ 我會和友人分享大家的想法 ~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 00:17
引言回覆

Lulounin 寫到:
這隻那麼夯 怎麼可能只跑到M字頭 快四年了都沒賣出過GMT2 ??
還是他2008年一次進數十隻 ???
這也不可能 2008這隻剛改款 應該每家AD有配額吧...... 困惑 困惑

我也覺得納悶,AD不該如此,雖說該款也曾經歷正常供貨時期,但事隔這麼久應該也售完了才是
我想有兩點可能
一、長期放在金庫而遭遺忘(雖然可能性不高)
二、會不會又是新式序號(亂碼的傑作),去年116610LN剛上市時也曾出現過M字頭的錶
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 09:11
引言回覆

116710LN 現在不是有的AD還沒貨嗎?

怎會有M字的庫存??
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 09:45
引言回覆

小弟不久前在101看到一支V字頭的打九折
比公定價95還便宜
昨天再去看已經說沒現貨了
而且710就是95折
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)