WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教勞力士驗表問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 08:04
引言回覆

在01看到
RSC只要有原廠保卡,就是綠色的那張卡,他們可以馬上幫你驗,大概等各
20分鐘,如果沒有保卡他就會要求你把錶留下來,依他們的說法是要寄回
瑞士,至少是一個月後錶才會回來。至於驗錶後背蓋都會刮傷,不知道是師傅
太粗魯還是使用特工一定會造成的傷害,看了都好心疼。

想請問一下
如果沒有保卡

有原廠承認一線錶店開的保卡????也就是沒有原廠保單卡哦~只是一般錶店的保證卡吧 (2011-07-3012:32:35)

答覆:
watch180保單,原廠也承認,並非一般錶店的保證卡

如果這種watch180表單 那驗表呢要多久
現場20分還是寄回去瑞士一個月
PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 08:40
引言回覆

RSC只認原廠保卡ˋ單. 民生西那家180嗎?當舖轉型的二手店
二手品當新品賣,大台北有名的x店吧
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 08:46
引言回覆

因為剛好想買綠水鬼
180是賣家提供保單沒有原廠保單想說去勞力士驗
才想發文詢問 謝謝你回答
PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 08:58
引言回覆

ads012002 寫到:
因為剛好想買綠水鬼

說的不好聽一點,除了原廠的保卡ˋ單外,其他仿間所開立的證書等同廢紙
新手買錶便宜不見的是好事,建議寧願多花點錢買AD新品或是到王永昌..等聲譽佳的錶店交關.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 10:17
引言回覆

因為剛好想買綠水鬼
店家開的保單不具任何效力,
自爽而已.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 10:26
引言回覆

錶店的錶單..對RSC來說是廢紙

要留錶約一個月的時間檢驗,萬一驗出來有問題, 那店家願意退貨嗎?
買2手錶還是要找有商譽的店家比較好..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 10:46
引言回覆

目前較確定的應該就是出示國內與香港保單且非年代過久的錶可當下驗,
其餘的可能要以RSC判定為準,若沒有保卡的話可能也要留錶,但我想應
該還不至於每只錶都要寄回瑞士
沒有所謂的「原廠承認一線錶店開的保卡」這問題,原廠配給AD的錶保卡
就是其證明(保卡上印有國碼與該AD店名、住址),且該保卡是隨消費者攜
回,待日後需服務時再出示以供RSC查驗
至於所謂的出售店家保證卡(書),純粹是供其內部管理之用,有了此證書
就可證明錶是在他們家購買的,通常上頭也會記載當初購買價格
至於二手店購買的錶,若無原廠保卡(單),可能就需RSC來決定是否留錶
這問題近日多所討論,有人認為今後購買二手品(或水貨新品)會造成一些
麻煩,個人倒認為,既然賣方有心成交,相對應該也樂意配合買方才是,
最好的方法是先請賣家送驗,待RSC通知取錶之時雙方再一同前往,一來
買方省時也有保障,二來賣方也可順利出售優質的物品,但將心比心,在
這段等候驗錶的時間,買方也要摒持誠信,切勿中途解約,以免造成賣方
的困擾
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 11:09
引言回覆

+1說的好 ,店家保證卡留著只是要保證日後證明 (人不是我殺的)
I AM BUYER NOT KILLER
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 12:41
引言回覆

在01看到
RSC只要有原廠保卡,就是綠色的那張卡,他們可以馬上幫你驗,大概等各
20分鐘,如果沒有保卡他就會要求你把錶留下來,依他們的說法是要寄回
瑞士,至少是一個月後錶才會回來。至於驗錶後背蓋都會刮傷,不知道是師傅
太粗魯還是使用特工一定會造成的傷害,看了都好心疼。

想請問一下
如果沒有保卡

有原廠承認一線錶店開的保卡????也就是沒有原廠保單卡哦~只是一般錶店的保證卡吧 (2011-07-3012:32:35)

答覆:
watch180保單,原廠也承認,並非一般錶店的保證卡

如果這種watch180表單 那驗表呢要多久
現場20分還是寄回去瑞士一個月

我是剛擁有勞的新手

我們國家的RSC要看到台灣828 及香港888 的原廠保卡才會馬上幫你驗

其他國家的要等一個月

還有驗錶不會寄回瑞士

我有問過小姐等一個月是不是要寄回瑞士

答案是否定的
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 18:49
引言回覆

只要有單都馬上驗不論區號
表不會送瑞士 老錶送遠東區香港判定
無單 等一個月是因為帕是糾紛錶
有單(舊錶主有曾去登紀則要等一個月 )(盡登紀責任)
(不然登紀好玩 還你 若有問題難到叫rsc幫她叫你退回)
當然直接送警上法庭由法官判
水貨是不會去登記 自找痲煩 所以水貨去驗馬上好沒馬上好告到瑞士總公司說圖利圍標ad
(全球無登紀則馬上還你)(不介入紛爭)
一個月不找來 就是莫認 也就是說你是新錶主 原本擁有人以同意你是新錶主
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔