WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]腕時計-全新品一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:18
引言回覆

kingdom 寫到:
JohnnyX 寫到:

AD至少不會少一個錶節 驚訝

John兄 怎麼有人趴著也會中槍 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那篇老闆提油救火很精采...可是沒了
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:20
引言回覆

kingdom 寫到:
JohnnyX 寫到:

AD至少不會少一個錶節 驚訝

John兄 怎麼有人趴著也會中槍 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那篇老闆提油救火很精采...可是沒了
Louise
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 14:29
引言回覆

3318vk 寫到:
腕時計裡的人真的還算NICE!不會後悔的選擇~恭喜恭喜!

嘿啊~腕時計的人粉好~
歹勢各位大大...被老公罵三八(因為把錶的相片都po上來了~>.<'')
為了我未來還有機會拗到更好的錶...照片先删囉~
感謝大家哦~
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 21:37
引言回覆

kingdom 寫到:
檢查事項

一般運動款式:

1. 配件: 內外盒 擦拭布 保卡 保卡夾 紅綠吊牌 說明書 塑膠攜帶盒

2. 亂碼或G字頭 保卡購買日期越近尤佳 錶內圈序號與保卡上相同

3. 錶節數13目 錶殼錶帶有"原廠保護貼" 9點鐘錶側有"透明"條碼保護貼 可拿2.5倍放大鏡看錶殼,背蓋和錶

節有無傷痕

4. 調時間換日 看日期會不會瞬跳 快調日期1-31 一圈

Daytona: 上鍊後 測計時秒針 停止歸零是否回歸正中心位置 眨眼
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 23:03
引言回覆

有店家提油救火,
有店家賺了免費廣告,嘿嘿
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 23:57
引言回覆

我今天中午經過提油救火的那家~看到兩個人坐在外面抽菸XD
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 02:00
引言回覆

kingdom 寫到:
檢查事項

一般運動款式:

1. 配件: 內外盒 擦拭布 保卡 保卡夾 紅綠吊牌 說明書 塑膠攜帶盒

2. 亂碼或G字頭 保卡購買日期越近尤佳 錶內圈序號與保卡上相同

3. 錶節數13目 錶殼錶帶有"原廠保護貼" 9點鐘錶側有"透明"條碼保護貼 可拿2.5倍放大鏡看錶殼,背蓋和錶

節有無傷痕

4. 調時間換日 看日期會不會瞬跳 快調日期1-31 一圈

Daytona: 上鍊後 測計時秒針 停止歸零是否回歸正中心位置 眨眼

長知識~謝謝分享!!
mmatw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 21:52
引言回覆

前些日子上網查手錶購買跟維修評價資料,
看到批踢踢實業坊PTT公佈欄
alstonteol (豆哥)發表
標題: [維修] 10點9分 詹師傅 維修心得,
http://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1319212519.A.1D7.html
知道業界有一位專營高級手表跟特殊鐘買賣及維修專家,
對於手錶外行的我,去了一趟詹師傅新莊的店,受益良多!
把心中所有高級表疑問的手錶問題,均詳實的說明給我聽.
對於想買高級錶的大大,推薦給您參考.
Charliedssd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 11:21
引言回覆

kingdom 寫到:
檢查事項

節有無傷痕

[b]Daytona: 上鍊後 測計時秒針 停止歸零是否回歸正中心位置 眨眼

感謝king大的知識分享。
在這邊借版大的文章一問,小弟有一支在AD買的DSSD的錶節也有節數的疑問,可以請各位前輩幫忙看圖嗎?謝謝。

印象中家裡的錶盒應該只有保留一節,因為當初AD的人說我的手夠粗,所以只幫我取下一節。小弟手圍19.5cm。
所以我這樣有少一節嗎?

不好意思,這是小弟的第一支Rolex,所以不懂的地方有很多,請各位幫忙,謝謝。

Charliedssd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 11:21
引言回覆

kingdom 寫到:
檢查事項

節有無傷痕

[b]Daytona: 上鍊後 測計時秒針 停止歸零是否回歸正中心位置 眨眼

感謝king大的知識分享。
在這邊借版大的文章一問,小弟有一支在AD買的DSSD的錶節也有節數的疑問,可以請各位前輩幫忙看圖嗎?謝謝。

印象中家裡的錶盒應該只有保留一節,因為當初AD的人說我的手夠粗,所以只幫我取下一節。小弟手圍19.5cm。
所以我這樣有少一節嗎?

不好意思,這是小弟的第一支Rolex,所以不懂的地方有很多,請各位幫忙,謝謝。

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔