WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士與身份象徵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 00:46
引言回覆

viclin39 寫到:
不要故意炫燿就好了 前兩天去新光三越買情人節禮物時 在一間珠寶專櫃前面就看到一個人跟櫃檯小姐炫燿他的水鬼 感覺真不好 困惑

刻意炫耀.......哎......真的不太好......
如果炫耀價格, 就更膚淺了......
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 02:44
引言回覆

嗯 小弟戴水鬼

我是覺得自己蠻窮的 裝白ㄘ
RogerZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 13:37
引言回覆

喜欢就买,何必在意别人的目光
只要你买Rolex不是因为她是一只“亮”表
只要你的个人气质和Rolex相符相称
喜欢就好
因为爱所以爱
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 15:40
引言回覆

只有rolex才會討論俗or闊,其他錶就不會有此問題,why? 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 16:41
引言回覆

我也是老師,我還買ㄌPP咧! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 20:44
引言回覆

csyangd 寫到:
我覺得現在的學生不按牌理出牌,要是哪天發現老師帶rolex,肯定唉的很大聲,這時候應該挺尷尬....
rolex有時對身份地位反而是負面的效果....

在下覺得,如果學生發現老師帶的是ROLEX的運動錶款,應該不會有負面反應..
反而可能會對ROLEX有不一樣的觀點.

我也是老師,目前還沒有學生發現我帶的是R.
可能是在台灣社會給ROLEX的印象只到6年級生... 裝白ㄘ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:47
引言回覆

上次發現我們學校的五專生戴勞力士 驚訝 ,而且是女生,他說是他媽媽給他的,他....未滿18歲.....
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 22:41
引言回覆

schumacher0819 寫到:
上次發現我們學校的五專生戴勞力士 驚訝 ,而且是女生,他說是他媽媽給他的,他....未滿18歲.....

驚訝 請問是哪一隻?

我覺得女生如果帶大錶徑的R運動錶,會有活力充滿的感覺.
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 00:11
引言回覆

要買就買,要帶就帶ㄚ,自己喜歡最重要!這是什麼年代了,我覺得16610,16600,16710都不錯ㄚ!年輕又大方!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 09:42
引言回覆

她戴的是..DATEJUST...雖然很小,還是被我認出來了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔