WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]真力時 Pilot GMT 48mm 終於到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stimania
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 10:35
引言回覆

皇天不負苦心人, 在小弟苦苦等待將近四個月後, 夢寐以求的Pilot GMT終於入手!! (小弟不是甚麼錶店VIP, 只是之前下了訂金, 聽說最近有一批貨到, 小弟才有辦法得償所望) 看著飛行錶經典的洋蔥頭錶冠, 讓身邊狂秀Big Pilot的朋友閉嘴的48mm錶徑, 粗曠的牛皮錶帶 (裡面還墊了層橡膠, 聽店員說是增加延展性, 也不容易臭?) GMT功能... 天啊! 還有甚麼時候比現在更滿足? 真的是在最好的時機犒賞自己最好的禮物啊!

[img][/img]
真的是好看到連穿西裝感覺都適合

[img][/img]
來個特寫

[img][/img]
洋蔥頭…經典..我愛

[img][/img]
錶背的飛行器刻紋

[img][/img]
就是它讓朋友帶Big Pilot的朋友閉嘴並且想拿錶來換…哈哈

小弟只是一時開心用手機快拍, 技術不好請見諒! 單純分享, 沒有任何詆毀之意!! 冀望雅俗共賞! 感謝各位先進!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 12:29
引言回覆

th_070_goodjob
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 12:42
引言回覆

這顆錶真的是看人戴~要戴的好看很不簡單~

恭喜入手心頭好~ 微笑
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 20:52
引言回覆

大哥 你好啊 你的表真的好漂亮啊...你可以跟我說你在那一家表店買的嗎..
價格大約多少 折扣多少 我也很想去看看試戴看看 合不合我的手阿 大哥你可以PM給我嗎.
謝謝你 好美的表
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 21:51
引言回覆

除有豪腕還得夠豪邁~ th_070_goodjob
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 16:24
引言回覆

太壯觀了~恭喜!!!
billiejoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 14:46
引言回覆

stimania兄,方便告知入手訊息嗎?小弟也在留意這支錶 害羞
謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 17:16
引言回覆

恭禧入手,Z牌的洋蔥頭,非常MAN 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 21:45
引言回覆

好表一支. 眨眼
totomark
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 16:13
引言回覆

stimania兄,我也在留意這支錶,方便告知入手訊息嗎?
謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔