WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有買216570的人,可以朝這個方向收. 四代同堂!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 12:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
hans_lin 寫到:
還有一件事VB兄也講對了
1655用20萬來買~
真的用做夢就好了 裝白ㄘ

可惜我連作夢都夢不到她 困惑

1655最近看的便宜的約48萬台幣...一般都在50~55萬間價位在跑....實在高不可攀阿...

VB兄
1655過去在最糟的環境中
能依然站在近50萬的價格
可見其價值性啦!
這樣還說服不了你自己嗎?
畢竟這樣的東西 不像現行款
可能會有景氣循環而造成價格上的波動
衝一隻啦! 也不過就是一隻啊!
咬咬牙 閉著眼就有了
如果您不要~ 那就請告知小弟您說的48萬那隻在哪
小弟自己去看看品像 如果合適的話
小弟會有意願收

hans_lin 在 星期二 2011-10-25 12:23 作了第 1 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 12:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
1655用20萬來買~

1655最近看的便宜的約48萬台幣...一般都在50~55萬間價位在跑....實在高不可攀阿...

VB兄
可見其價值性啦!
咬咬牙 閉著眼就有了
小弟自己去看看品像
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 12:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
1655用20萬來買~

VB兄
可見其價值性啦!
咬咬牙 閉著眼就有了
小弟自己去看看品像

在美國也 Carmel-by-the sea 的Ocean Ave. 上有一家賣Rolex的AD,裡面有一個區塊是賣古董勞的
你幾乎可以想到的高價古董勞,那邊都看得到.
我最想擁有的 年曆日月星(3XX多萬那支), 和第一代 王子 那邊都看得到...
更別說這支或是一些雙紅字水鬼啦,Tiffany聯名款啦等....通通都有
我要是有在去美國,一定會在去那一遍,多花點時間欣賞欣賞.

有圖有真相... 就是這間...大家有機會去可以去膜拜一下....裡面不能照相就是
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 12:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
1655用20萬來買~

VB兄
可見其價值性啦!
咬咬牙 閉著眼就有了
小弟自己去看看品像

在美國也 Carmel-by-the sea 的Ocean Ave. 上有一家賣Rolex的AD,裡面有一個區塊是賣古董勞的
我最想擁有的 年曆日月星(3XX多萬那支), 和第一代 王子 那邊都看得到...
更別說這支或是一些雙紅字水鬼啦,Tiffany聯名款啦等....通通都有

有圖有真相... 就是這間...大家有機會去可以去膜拜一下....裡面不能照相就是

1655 和 1665雙紅 偶都好想收ㄚ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 13:03
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
1655用20萬來買~

VB兄
可見其價值性啦!
咬咬牙 閉著眼就有了
小弟自己去看看品像

買個機票飛過去阿, 順便去玩玩 , 17 miles / Carmel by the sea那附近很好玩的
我都地址和店名圖都po出來了
可以把久哥 一起拉過去....
順便讓那些歪國人,知道我們台灣人的實力! 眨眼

這支 包
那支 包

阿錢還是花不完不能回家, 給我整櫃古董勞都包

耍酷

光想那個畫面就高潮了
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 13:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
1655用20萬來買~

VB兄
可見其價值性啦!
咬咬牙 閉著眼就有了
小弟自己去看看品像

買個機票飛過去阿, 順便去玩玩 , 17 miles / Carmel by the sea那附近很好玩的
我都地址和店名圖都po出來了
可以把久哥 一起拉過去....
順便讓那些歪國人,知道我們台灣人的實力! 眨眼

這支 包
那支 包

阿錢還是花不完不能回家, 給我整櫃古董勞都包

耍酷

光想那個畫面就高潮了

VB兄
您說的高潮 小弟是預想的到的
不過~ 在美國就有點~~~~
小弟以為是在台灣說 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 13:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
一些 cousins...

少了我最愛的6542

哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 18:29
引言回覆

分享一下專賣超夯老勞的UK錶店..
雖然都賣粉貴..... Orz....

http://www.thetimetraveler.co/watches/sold/
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 20:38
引言回覆

精采精采..但越看越無法止癢,反而心癢難耐.
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:44
引言回覆

tseng兄說的奶油面就是第二代
第二代跟第三代不光是dial有差異
數字框也有不同之處
另~derush兄
您可知這第二代到現在這時候
已經過多少年了嗎?
想請教一下 一個數字框掉漆
跟勞的品質有甚麼關係?
這掉漆是配戴者的不當使用
在台灣一台車如果洗車只做一般的
開個三年多大概烤漆就全花了
那怎麼不去質疑車商的品質?
結果一個20多年的表掉漆
還是在較容易產生碰撞的位置喔!
似乎太小題大作了吧!?

請問各位在腕巴這段時間
有見過幾支16550在賣???
所以~請各位也不要忽略16550的收藏性
另~VipBig兄說的沒錯
如果想要玩勞 又是針對某系列玩
那EXPLORER II 絕對是首選
1655用20萬來買~

原來如此,受教了!
所以, cream dial or ivory dial 是因為時間因素而泛黃,而非原始面盤的顏色?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔