WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Daytona、GMT-II、Submariner購錶前請益勞迷建議!您會選哪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 09:43
引言回覆

這三只論外型、材質、功能不盡相同,的確讓人為難
每個巴友的立場、眼光不同,勢必也會有不同的建議
請問您是否已親眼見過三款實錶,若是還沒有的話可先看看,也許當下就能做出最佳
的決定,因為以照片來看的確都很美
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 19:17
引言回覆

Daytona 116523 貓熊面 + 1
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 23:03
引言回覆

yamaba10 寫到:
我是做生意的,我絕對支持半金,反正我錶只進不出,賣價關我何事?
之前帶過18,被長官虧赚很大,開玩笑說要議價
從此之後18就到保險箱養老了
半金顯得較年輕霸氣,尤其713的配色及款是我個人觀感最好的一隻

買錶買喜歡的,買不會造成自己困擾的(不會被長官關注或者不被另一半吊起來打)

你老闆太小氣了
買錶帶錶還要顧慮老闆想法就太累了
自己開心就好了

至於另一半....
喝喝~~自己看著辦

關於半金和全K金
這是我自己的心路歷程
本來覺得半金也蠻酷了
後來能力是直接從鋼鏈跳到K金玫瑰金鍊
對半金的感覺可能就好像傳說中的半套一樣
(我是聽人家說的啦 害羞 )

我覺得勞力士因為是領導品牌
就像Benz和Bmw一樣
所以在同一個表款中
它會創造產品差異化
以符合各種年齡能力層的喜好需求

半金對我來說
是一種不上不下的產品
而且對於配戴久了之後
不同材質混在一起的表帶磨損狀況
是否會更難看?
這點是有疑慮的

純收藏就沒這問題

以上個人意見
喜歡半金勞的朋友不用在意
還是自己開心就好
joesenglish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 23:24
引言回覆

116713卡水啦.....

ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:34
引言回覆

若是小弟的話, 會帶LV+1. 因為713的兄弟710已經有了. 熊貓又太花了些... 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:37
引言回覆

116713LN > 116610LV > 116523
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 23:01
引言回覆

116613LN>116713LN 裝白ㄘ
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 23:57
引言回覆

116713>116610LV>116523(將來二手價會慘不忍睹)
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 01:08
引言回覆

JohnnyX 寫到:
等到你更有能力些
你會看不上半金的
你把同款式
半金的和全金的擺一起就會感受到

我買勞的順序

以材質而言
全鋼--->全K金---->貴金屬(白金,玫瑰金)

以面盤而言
素面---->特殊材質面

這是我的看法

認同... 眨眼
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 15:51
引言回覆

依照日後折價來說 鋼勞比較不會吐血
但是如果只是自用以後不岀 那請版主去錶店戴哪隻爽就買哪隻就好...

話說 熊貓半金迪後勢二手價的確很慘 不過要是黑鋼迪 那就是後是看漲了...
如果大大把116523改成116520B 我相信上面其他大大的回答可能會一面倒 裝白ㄘ

還是說找隻不錯的二手AP熊貓 說不定4X萬就可以入手阿 ~~~ 耍酷 耍酷

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔