WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO 3120 壞了!!
開新主題 回覆文章 Share
RO 3120 壞了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 00:06
引言回覆

原廠有測過擺幅, 啟動, 動力儲存/釋放和自動上鍊等功能嗎?
3120聽說要上到約50~60圈, 才滿鏈, 若每天沒有足夠運動量, 晚上又脫下, 久了動力是不是就慢慢消耗完了?! 是不是要一星期就手動補滿鏈一下?? 3120也是聽說, 剛開始上鏈時, 錶是不會馬上就走的?! 買個自動上鍊錶盒試一試囉~!

我也是滿多疑問的說~!
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 16:42
引言回覆

表還沒修好,原廠說最近有師傅回瑞士進修,人手不足,
還在排修,有點誇張!
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 17:29
引言回覆

這次送修大概有3個月,
終於回來了,這次有換一些零件,
希望不會再掛掉!!
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 19:53
引言回覆

trader 寫到:
Physician 寫到:
trader 寫到:
我買了不到4個月的safari 也有問題了, 今天早上要出門上班發現錶停在昨晚11點半左右, 今天晚上時就算戴在手上, 秒針停停走走更明顯了, 把錶拿下來放桌上沒多久就停了, 這4個月以來也沒摔過, 怎麼這麼脆弱 ,該不會真的買到錶王吧, 請教各位錶友, 我也是直接帶著保證書送去敦南維修中心檢測嗎?? 謝謝大家

您的計時功能可以啟動嗎
最近3120機芯頻頻出包
可以先請AD師傅先不開蓋檢測一下
買了4個月從沒啟動過計時功能,剛試了一下果然卡卡的, 一啟動計時功能沒多久就停了 連秒針也停下來, 稍微搖一下計時功能及秒針又開始動, 沒多久就都停了下來, 搖一下又動,為什麼會這樣呢??

我發現我手上的navy啟動計時以後,也會在某個時間整個停擺,搖一搖又好了。有前輩有類似的經驗嗎?因為已經過保了,不知道修起來會要多貴啊?!
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 13:01
引言回覆

百密一疏?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章